Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2017, 21:45 | #7501 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
вечер чихов.
- Собачку заберите, пожалуйста! - Так ваша же на поводке. - Так я ж и не удержать могу! - Ой да ладно! Вы двоих удерживали! Тетку впервые вижу. Логика потрясающая. потом были еще стайки чихов, неизменное гавгавгав, только одного дедушка-хозяин пытался заткнуть, безуспешно, но все равно спасибо. и апофеоз. бежит, маленький, глаза выпученные, вдалеке хозяйка кричит и в ладошки хлопает. Мы навстречу. Он Люка увидел, обмер, я его за лапу, на руки, он задыхается, визжит, кусается, я ему рукав в зубы - ну куртка-то зимняя, лето у нас такое, да и сколько там той пасти, - ни ошейника, ни шлейки, держу за шкирятник, подошла хозяйка, передаю ей чудо: - Ой, он у нас такой трусишка! Грузовик загудел, он через дорогу как побежит! поставила собачку на землю и обратно пошла... всегда пожалуйста, дааааа. загадочные существа люди все-таки. |
|||
06.07.2017, 22:04 | #7502 | |||
|
||||
Местный
|
Спать на полу - это ниже их чирнечачьего достоинства. Даже если прилечь на секунду и вскочить. У нас только подстилки собачьи переезжают при помощи Лисси по квартире. И она может украсть с дивана наш пледик пока никто не видит. А потом разляжется на нем, но совсем ненадолго.
|
|||
06.07.2017, 22:05 | #7503 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ельша, к чихам, тоям и расселам поводок не прикрепляется. А, к йоркам тоже. Видимо, породы такие.
На днях выезжаю со двора, йорк стоит без поводка у колеса и недалеко женщина в телефон смотрит. Только собралась трогаться, йорк шасть прямо под машину. Хорошо я его видела с самого начала. Бикнула, спросила даму, нужен ли йорк вообще. Та очнулась, схватила йорка и убежала. |
||
06.07.2017, 22:07 | #7504 | |||
|
||||
Навигатор
|
Salolga, чего это, вон моя чиха прекрасно крепится к рулетке за ошейник
|
|||
06.07.2017, 22:13 | #7505 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
как в моем любимом анекдоте про Ленина: "А мог бы и полоснуть..."
мои знакомые отчаялись подобрать поводок, который не тянет чиха к земле, и на ленточке его водили шелковой. Ужасно трогательно было. Шлейка для кота и ленточка для торта. но вот да. Это все в ту же тему, которую я на днях осмысляла: ведь чем меньше собачка, тем больше для нее опасностей. Вообще буквально все для нее опасность. Я б с такой вообще глаз не сводила и с рук бы спускала только на полностью простреливаемом во все стороны пространстве. А люди вот... |
|||
06.07.2017, 22:25 | #7506 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ Зато - никакой тревожной мнительности и всем хорошо |
|||
06.07.2017, 22:50 | #7507 | |||
|
||||
Навигатор
|
Блин, брызжу ядом.
У кобеля проблема с кожей, не заразно, но я б собаку с таким обходила бы подальше. Утренняя прогулка: 1. Дама с биглем - сначала долго идут следом - останавливаюсь их пропустить, дама "а можно собаки познакомятся" - я отвечаю, что не надо, в ответ нытье, ну собачка (ее) хочет. 2. Дама (довольно пожилая) с фоксом - при их приближении Гаврика перевела в положение слева и отошла на другую сторону дорожки. Фокс на поводке. Хозяйка фокса - "да вы не отходите, не съест же ваш кобель собачку, пусть пообщаются" Еще раз у собаки половина спины лысая - выглядит так, что вариантов два или что-то нехорошее или после сильных покусов И не боятся же люди таких контактов? |
|||
06.07.2017, 23:18 | #7508 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2017, 23:22 | #7509 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это исключение, подтверждающее правило. И вообще от отвественного владельца РЧТ странно было бы ждать раздолбайства с чихом.
А к нам дрт прилетел с детской площадки. На мой возмущённый вопрос, что на площадке делает собака и какого фига она нашей собаке в морду бросается, хоз сообщил, что всё-равно детей нет и он право имеет, Раскольников нашего квартала.. Муж был не в настроении и сказал, что собачке новоявленного Раскольникова хватит одного укуса, т.к. собака пытается жраться с ризеном. На этой фразе Раскольников быстро словил рассела и убежал. |
||
06.07.2017, 23:33 | #7510 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||