Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2017, 23:57 | #7511 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня в лесу очередного бесхозного алабая встретили Сука вроде, с ней щенок. Ухоженные, чистые. На суке послеоперационный воротник надет. И вот бегает эта парочка по лесу неподалеку от поселка…
Разошлись просто чудом. Иди мы секунд на 20 пораньше, они бы нас увидели, а там… Скорее всего очередная драка, чтобы расставить точки над Ё. Господи, как меня это всё достало!!!!!!!! Какие ж куриные мозги надо иметь, чтобы выпускать в свободный полет на общественную территорию крупных серьезных собак?! Надоело, сил нет Прибегут и эти драться, покалечу нахрен…. |
|||
07.07.2017, 00:03 | #7512 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
вот читаю ветку, и кажен раз мысли грустные меня посещают: как же хорошшоскучно я живу..
а и ТТТ |
|||
07.07.2017, 00:07 | #7513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наша подружка-пиренейка, когда была со щенком, очень агрессивная была. Хотя, когда без щенков, она дружит с моими парнями, прямо любит их, а они - ее. Но, когда со щеном - даже не подходи и не смотри в ее сторону. |
|||
07.07.2017, 00:08 | #7514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2017, 00:09 | #7515 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Встречала таких. Им делают поводки из чего-то такого странного, напоминает резинку. Растягивается, очень легкое. |
||
07.07.2017, 00:13 | #7516 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Не искушайте судьбу такими мыслями в самый недавний раз, после того, как я именно так подумала, через полчаса прибежал нас кушать незнакомый пит\стафф, и теперь мы их встречаем ррррегулярно. Видимо, вселенная услышала и решила, что мне и впрямь скучно
|
|||
07.07.2017, 00:13 | #7517 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уж если хотя бы гипотетически твоя собака может быть опасна хоть для кого, это вообще за гранью моего понимания(( P.S. Тут прикол еще и в том, что со мной тоже сука со щенком примерно такого же возраста. И еще одна взрослая и тоже совсем не дружелюбная к собакам сука. Так что в случае подобных прибеганцев замес мог бы случится первостатейный |
|||
07.07.2017, 00:18 | #7518 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что, мы на прогулках веселимся. Цитата:
В городе, и в других населенных пунктах, бесповодочных и безнадзорных животных быть не должно. Цитата:
А если одной, с реально агрессивным крупняком, который всерьез жрет. То последствия могут быть весьма печальны для всех, в том числе и для людей. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 07.07.2017 в 00:29. |
||||
07.07.2017, 00:26 | #7519 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, у вас какая-то повышенная концентрация бесхозных алабаев.
Я за почти 30 лет собаковладения двух видела. Пы.сы. мадам Вселенная, больше не хочу, пойми меня правильно |
|||
07.07.2017, 00:34 | #7520 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
нинадапожалста
а то мене это боком выйдет))) я, помимо прочего, еще и гуляю в нестандартное время суток) не, бывают всякие случАи, но нечасто а еще у нас район довольно благополучный в этом плане, ттт во времена моего Аргентинца был тока один неадекват - бывший мент, капитан с кавказом - целево натравливал своего кобла на собак, гуляющих с тетками или подростками, но после пары стычек бегал от нас сейчас тоже есть тетка психическая, но я давно уже с ней не пересекалась, слава Богу |
|||