Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2017, 03:30 | #7531 | |||
|
||||
Местный
|
Кобели, оне тоже на чувства способные.
У моего бретона была любовь всей жизни тоже бриттани, сука. Там были взаиные чуйства. Мы их хотели в пару ставить, раз собаки так ладят. ДУмали, и работать будут слажено. Куда там. Он как друг друга увидят, все, ничё им, больше не надо. У них птица из под ног ширкает, а эта пара влюбленных наглядеться друг на друга не могут. Пришлось разводить. Потому как им было все пофиг, кроме друг друга. |
|||
07.07.2017, 07:21 | #7532 | |||
|
||||
Местный
|
к нам многие тогда хотят:)) вы не представляете:) Не, один раз я повелась, взяла кошку с улицы пристраивать...16 лет из ее примерно 17 пристраивали:))
мне местные бабуси доложили:) Там еще один дивный котик есть. Окрас как у дикого, а сам кот такой ласковый - бежит ко мне здороваться. Я по своей скучаю, так этого обнимаю:) что характерно, к собакам он ровно, они с ним нюхаются. Так вот, с этим черным у них вроде одна прописка. По крайней мере, в окно они одно лазили на первом этаже:)) сама видела. вы имеете в виду стойку?:) Может быть. Варечка у нас как маленький ротвейлер щас:)) накачалась что ль:) |
|||
07.07.2017, 07:24 | #7533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2017, 07:33 | #7534 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Большой поселок с достаточно обеспеченным населением, чтобы не довольствоваться дворнягами за забором, но в то же время без жестких правил проживания, когда камеры каждые несколько метров, строгая пропускная система и охранники курсируют круглосуточно. Вот из этих составляющих и проистекают алабаи + хозяйское раздолбайство А в Москве бесхозных алабаев я видела лишь однажды и то в этом году. |
|||
07.07.2017, 07:40 | #7535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2017, 08:28 | #7536 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, ой, не скажите. Такие драмы наблюдала по отношению к одной суке, других вовсе не видел. Ладно б, хоть любоффф была б взаимная.
Я не про влечение кобелей:) |
|||
07.07.2017, 16:58 | #7537 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
07.07.2017, 17:20 | #7538 | |||
|
||||
Местный
|
Такого я ещё не слышала... Неизвестная мне женщина подошла, попросила погладить рыжего, погладила, потом говорит: - У Вас дети есть? - Нет - Вам срочно нужно родить! Собаке нужен друг! Мать моя женщина... я таки беспечная хозяйка, вообще не думаю о чуйствах Гектора! |
|||
07.07.2017, 20:14 | #7539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2017, 21:51 | #7540 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Да, отчасти в этом тоже дело. Конечно, для того, чтобы иметь эту возможность более-менее расслабиться, приходится нехило вложиться в первые пару лет))) но у рыжего есть весьма удобный момент, который я очень оценила в период, когда приучала его к тому, что без моего разрешения ни к кому бегать нельзя - увидев, скажем, поодаль собаку, неважно, друга или врага, он никогда не пытался лететь туда вот прям сразу, между "увидел" и "пошёл на взлёт" всегда была пауза в несколько секунд, когда он замирал и всматривался в интересующий объект. (Единственное исключение из этого правила - только если закадычный враг нарисовался сразу совсем близко, например, вывернул на нас из-за угла, вот тут никаких пауз не будет. Но там, где местность плохо или вообще не просматривается, рыжий на поводке.) Первый мой рыжий, кстати, тоже так делал. Я это называю "навожу резкость картинки"))) оставалось только запомнить и отслеживать эту его характерную позу "а кто это у нас там такой???" и в эти несколько секунд его застопорить на месте или подозвать к себе. Ну, от подбеганцев, конечно, никак не застрахуешься, но они всё же нечасто случаются.
|
|||