Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2017, 22:27 | #7541 | |||
|
||||
Местный
|
это очень точное замечание! Мне говорили, ах, как сложно тебе, это какая сложная порода! Но в итоге, что имеем. У меня есть одна проблемусечка (аашки пару раз в год, особо деликатесные). Всего остального мы не имеем и не понимаем, когда нам рассказывают, что делают чудо-собаки дома и на улице (сори, у меня окситоцин, у меня пока период МЫ)
|
|||
07.07.2017, 22:48 | #7542 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ходила в ветеринарку за справкой и чем-то меня смущали йорки. Пока сидела, поняла - ни ошейников, ни шлеек.. А собачки взрослые. Ну и поводков ясное дело тоже не было.
|
||
07.07.2017, 22:55 | #7543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.07.2017, 23:21 | #7544 | |||
|
||||
Навигатор
|
Salolga, моя гриффошка может разгуливать по клинике в одном лишь обереге, если кошки все в переносках, а других собак нет.
А у йорков, если они пеленочные может вообще не быть ни ошейника, ни шлейки, ни поводка. |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 07.07.2017 в 23:31. |
||||
07.07.2017, 23:28 | #7545 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня опять была в ветеринарке, делали вторую прививку, после бустера для инфлюэнцы, вет опять смеялся над моим. Говорит, это единственная собака в моей практике, которая очень недовольная ворчит, и при этом самостоятельно идет (идет и ворчит) на коврик для осмотров и там спокойно стоит, пока ее осматривают и делают все манипуляции.
|
|||
07.07.2017, 23:29 | #7546 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И людей и собак было много, крупные на улице сидели. Часть по машинам. Я в этой клятой ветеринарке просидела 3.5 часа за справкой..
|
||
07.07.2017, 23:31 | #7547 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не нашла куда вставить, в Питере в Полежаевском парке нашли сосиски с таблетками. Судя по описанию места, сказали угол Жукова и Ветеранов, отрава может быть на газонах у Жукова и на Аллее Славы.
|
||
07.07.2017, 23:38 | #7548 | |||
|
||||
Навигатор
|
Salolga, и что эти йорки - носились по клинике, верещали? Или просто сидели на стульях, занимая человеческие места?
У меня черныш ходит в клинику БЕЗ намордника, если ехали на транспорте и собака в наморднике, то при манипуляциях намордник снимается - так безопаснее, Фанечка (гриффошка), которая много времени пока росла проводила в клинике - ходит везде как у себя дома - ее тут даже "удочерить" хотели чтобы такая милашка в клинике не жила - собака просто в клинике чувствует себя как дома, а я ей обычно пледик беру - чтобы она полежать спокойно могла пока я решаю рабочие вопросы. Вот чихе в клинике не очень комфортно - она предпочитает на руках перемещаться. Меня очень раздражает в клинике истошно-вопящая в очереди мелочь, хозяева которой даже не пытаются хоть как-то воздействовать на собак. |
|||
07.07.2017, 23:45 | #7549 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
07.07.2017, 23:47 | #7550 | ||
|
|||
Заблокирован