Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2017, 13:11 | #7641 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, в городе из дома не выношу ) это для глубокого загорода, в основном, хотя и там редко вспоминаю про этот девайс )) а вообще - это подарок, сами мы вряд ли бы приобрели такую штуку
|
|||
11.07.2017, 13:14 | #7642 | ||
|
|||
Местный
|
Ельша, а Вы в каком районе живёте? Не в Приморском?
У меня дочка в Приморском живёт, так у них часто облавы на собачников проводят. Зять как то оставил хася привязанного у магазина (ну как бы каждый сам себе злобный буратино), так подошли чиновники, предъявили корочки, составили два протокола - без намордника и без присмотра. Потом пришла повестка на заседание суда. Ну мои забыли в суд дойти- дело без них рассмотрели. Штраф один только выписали, кажется за оставление без присмотра. |
||
11.07.2017, 13:15 | #7643 | |||
|
||||
Местный
|
А мне кажется, гораздо интереснее слышать от хозяйки малого пуделя "он не кусается" в отношении черного терьера. Безусловно, владелица РЧТ боялась, что пудель загрызет ее собачку, ага.
|
|||
11.07.2017, 13:21 | #7644 | |||
|
||||
Местный
|
Стартовый сигнальный - чисто звуковая имитация. Оно не стреляет. Пневматика - стреляет, значит может травмировать или даже убить (зависит от мощности и "удачи" стрелка). "Самого эффективного средства" чтобы ... его просто нет. Сигналка - просто удобное средство шмальнуть в воздух, чтоб объявить о своем присутствии или намерениях ))
|
|||
11.07.2017, 13:32 | #7645 | |||
|
||||
Местный
|
Пневматика для меня перебор, хватит и шумового. Пока нигде не нашла, купила пугач игрушечный)) говорят, громко стреляет. Проверю, побалуюсь и передам внуку.
|
|||
11.07.2017, 14:08 | #7646 | |||
|
||||
Местный
|
Мы брали в охотничьем магазине сигнальную ракетницу, по размеру как большой маркер, стреляет громко и высоко в небе красивый цветной огонёк! Думаю для подбегайцев будет страшно
|
|||
11.07.2017, 14:18 | #7647 | |||
|
||||
Местный
|
Вот - и мне пожалуй что такую штуку надо, к пневматике я не готова и дай Велес и не созреюМне бы , наверное, что нибудь пошуметь, но без световых эффектов
|
|||
11.07.2017, 14:23 | #7648 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
мама кошка, в Красногвардейском.
нет, ну гулять с пневмой это, конечно, перебор. Потом проблем не оберешься, если что. Или честный травмат, или пугачи. |
|||
11.07.2017, 14:24 | #7649 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.07.2017, 14:40 | #7650 | |||
|
||||