Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2017, 23:55 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
ГолдФишка, пока ни одной такой не видела. Да и разве собака будет сама добровольно лизать горький порошок, да еще и в смертельном количестве? Большинству ядов для действия не 1 мг нужен
|
|||
02.01.2017, 23:58 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Байки про "никто не подбирал" - это уже даже не смешно(( Тоже слышала и не раз. И видела, как гуляли эти собаки. Не подбирают они, ага. Вон полрайона Строгино в прошлом году панику навели, а по факту оказалась обычная курица в снегу. Да, видно плохо. |
|||
02.01.2017, 23:59 | #763 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
90% разбрасывающих - Ваши соседи, милые люди, улыбающиеся и здоровающиеся при встрече. У нас несколько лет назад были потравы в парке, дворняги со стройки соседней все потравились и домашние попали. Тоже кричали о дохах, чуть ли не самого Святогора видели, по парку гуляющим. Оказалась в итоге нестарая еще бабушка, у которой внучек через парк в центр детского творчества на занятия ходил. |
|||
03.01.2017, 00:01 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я думаю , что ненормальным людям может приходить в голову , что угодно . |
|||
03.01.2017, 00:09 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А смысл? Ну хочет догхантер убить собак во дворе... Смысл ему покупать тысячи таблеток, толочь их в порошок и засыпать ими двор? Притом, что никто еще не потравится, потому что не будет собака есть горький снег. А, если и попадет чуть-чуть на нос, например, то дозировка никак смертельной быть не может. Психически ненормальные и дебилы - вещи немного разные. |
|||
03.01.2017, 00:22 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Говорю , тоже не верила в такие смерти , пока не умерли собаки моих знакомых , много умерло . |
|||
03.01.2017, 00:25 | #767 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
они непременно остались бы живы, если бы знали |
|||
03.01.2017, 00:30 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, жаль, что владельцы не уследили за собаками, иначе они были бы живы.
|
|||
03.01.2017, 00:33 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.С. Все знакомые Вам собаки были в намордниках в момент отравления? |
|||
Последний раз редактировалось Ksenia L; 03.01.2017 в 00:35. |
||||
03.01.2017, 00:38 | #770 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ksenia L, у вас когда-нибудь была во владении собака - страстный пылесос-помоешник?
|
|||