Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2017, 18:59 | #7701 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
BeFree, биотановые можно сшить любой длины, но они действительно не складываются, как тряпочные, они тяжелее.
|
|||
11.07.2017, 19:10 | #7702 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот мне как раз наоборот, и пальцы не сломаешь и выронить труднее. А на поводке мы проходили месяца два, и я вся издергалась, и щенка издергала, прогулка как пытка стала, купила Трикси ленту на 25 кг, через 2-3 месяца вторую, когда и эта не выдержала больше 3-х месяцев заказала флекси профешенел 8 м на 50 кг, пока ждали и гуляли на поводке она мне руку вывернула, я ещё походила пока она мне ее на место не вставила очередным рывком и купила флекси комфорт 3 5 м на 60 кг ( она одна была в наличии), нас этой рулеткой к друг другу притягивало мои 50 и ее 25))) такая пружина жёсткая попалась, хотя уже на следующей неделе нам должны были привезти заказ, но я просто уже больше не могла гулять на поводке от слова совсем. Кстати на комфорте ремень вообще обалденный толстый прорезиненный, его вполне и перехватывать можно как поводок, он не будет скользить и обжигать, мне кажется, на профешенел лента попроще, ее хватать не стоит. Карабины на обоих прочные, на комфорте вообще мощный. Ну вот бывает и так, вот такая я безрукая, не справилась с поводком) |
|||
11.07.2017, 19:11 | #7703 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже щенка боксера на рулетке я бы не повела. Представила...не, нафик, неудобно, пока не отработан нормальный режим прогулок. Но речь про рулетки шла и о мелочи. |
|||
11.07.2017, 19:25 | #7704 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас нормальный режим прогулок только на рулетке и наладился, а сейчас мне уже все равно, я даже строгач могу на нее для красоты одеть, несмотря на открытую трахею))) |
|||
11.07.2017, 19:32 | #7705 | |||
|
||||
Местный
|
Беге Мот, я помню, как меня дергали. А если еще не отработаны хорошо "стоять", "ко мне", не дай бог, рулетка разлетится где-то или вырвется из рук. Нормально без дерганий научились ходить на строгаче. Какая уж тут рулетка...Но это я теоретически:) Первую рулетку я купила для тойки.
|
|||
11.07.2017, 19:48 | #7706 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
два бультерьера стандарта можно сказать, выросли на рулетке с булями с поводком работала, но совсем немного)) в основном, ринговую ну и на территории выставки - на поводке, на короткой дистанции короткий поводок удобней рулетки на прогулке - только рулетка щас минпин, рулетку изредка роняю, никуда не подрывается, оттормаживает сразу) |
|||
11.07.2017, 19:58 | #7707 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Не ребята. Самодельный поводок из альпинистского троса обернутый вокруг запястья. Только вместе со мной можно было собаке "в самоволку" срулить.
|
|||
11.07.2017, 20:13 | #7708 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, не одна.
У меня боксер и дог - выращены и жили/живут полностью на рулетке. Дог - крупный, активный, я бы сказала, очень активный, и совсем не няшка. У рулетки есть ещё один плюс: щелчок стопора работает как кликер, как звуковая команда "стоять", ну у моих, по крайней мере так. |
|||
11.07.2017, 20:21 | #7709 | |||
|
||||
Местный
|
Рулетки выпадали/выбивали у меня из рук множество раз, поводок никогда.
Здесь как-то, забывшись, дала соседским девчонкам собак на рулетках... вернули рулетки все извазюканные, потому как собаки вырывали... теперь только на поводках водят. Опасный девайс, даже в опытных (типа моих) руках. И еще такой момент. Собака привыкает к "натяжению" рулетки. |
|||
11.07.2017, 20:23 | #7710 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||