Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2017, 09:58 | #7751 | |||
|
||||
Местный
|
До первого посещения площадки у мну была привычка поводок на плечи через шею закидывать. Инструктор мне мозги вправила))) Больше так не делаю
|
|||
12.07.2017, 10:11 | #7752 | |||
|
||||
Местный
|
Да не битва это. Просто опытом народ делится.
И еще одно. Была на многих соревнованиях на курсинге, на ЧЕ так там тысячи борзых И ни одной на рулетке Знать ТБ соблюдают. Ну и по поводу управления голосом. Это раздражитель надо смотреть. Помню в Финке останавливались... там зайцы непуганные по улицам шастают... ну и летели бы "рулеточные"/бесповодковые борзые токо так... Неужели бы на голос затормозили |
|||
12.07.2017, 10:20 | #7753 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Мне неудобно поводок носить на шее, потому что как только я наклоняюсь (за мячом или просто к собаке), карабин постоянно тюкает собаку по тыковке. Строповые поводки очень удобно скручиваются и убираются в карман, биотан приходится пихать в рюкзак, а чтобы быстро взять собачку на поводок, у меня или в кармане или прицеплена к рюкзаку короткая водилка, тогда не приходится быстро разматывать поводок. |
|||
12.07.2017, 10:23 | #7754 | |||
|
||||
Местный
|
Я перестежки (биотоновые тоже) вокруг талии закручиваю и застегиваю, ну чисто елка в серпантине Зато очень удобно: руки свободны, рюкзак не нужен
|
|||
12.07.2017, 10:26 | #7755 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.07.2017, 10:41 | #7756 | |||
|
||||
Местный
|
Ну уж не настолько
Перекинутый через шею поводок при цеплянии за что-нибудь просто соскочит. Как можно таким образом шею травмировать, даже не представляю. |
|||
12.07.2017, 10:47 | #7757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И травму можно получить по еще более глупым причинам, чем поводок на шее. Повторюсь, я жить хочу со здоровой шеей. А Вы носите на здоровье! Я ж не против! |
|||
12.07.2017, 10:50 | #7758 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я вот думаю, зачем одинокие мужчины шастают в 6-7 утра по парку. Ладно есть те, кто банки собирает - их видно. Есть спортсмены, они мне вобще нравятся, т.к. хорошо помогли в воспитании собак бегая мимо. А есть совсем непонятные, ходят неторопясь мимо кустов. Может маньяки потенциальные? Я иногда без мужа приезжаю, так если таких виду, сразу ризена подзываю и ухожу ближе к выходу из парка или двигаюсь в сторону знакомых крупных собак с хозяевами.
|
||
12.07.2017, 10:51 | #7759 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и, если использую поводок, то он всегда провисший, так как для собаки ощущается как рулетка на стопоре. И все прекрасно чувствуется рукой с рулеткой. А рулетка не маленькая была случайно? Вот мелкие рулетки для мелочи неудобно держать, даже коту такую больше не возьму. |
|||
12.07.2017, 11:15 | #7760 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||