Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2017, 11:05 | #7801 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Olьга, нет, то, что хочет Islander, - это буткат. И его действительно днем с огнем. Только в чудом выживших подвальных магазинчиках. У меня такой есть на углу, мы всей семьей одеваемся в нем пятнадцать лет, и куда бежать, если они вдруг разорятся, я не знаю...
|
|||
13.07.2017, 11:11 | #7802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2017, 13:02 | #7803 | |||
|
||||
Местный
|
Только сегодня открыла, что самые что ни есть "мои" джинсы как раз буткат. Очень удобны, у меня несколько пар. Теперь название знаю! Спасибо!
|
|||
13.07.2017, 15:18 | #7804 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Всё даже ещё интереснее Буткат тоже ношу, да, и его найти всё же проще, но самые мои любимые джинсы - так называемый "клёш от середины бедра", т.е. клёш начинается не от колена, а от середины бедра, причём клёш небольшой и очень плавный. Вот его сейчас найти - реально квест и подвиг. Я долгое время покупала такие пантамовские джинсы в маленьком магазинчике, но похоже, эта моделька исчезла вместе с закрывшимся магазинчиком(((
Цитата:
(Ельша, ещё раз спасибо за ссылки) |
|||
13.07.2017, 18:45 | #7805 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.07.2017, 18:56 | #7806 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне тут из соседней парадной посочувствовала женщина, мол ризенка жалостливо плачет по утрам. Вот как в 6:25 начинает, так на минут 20-30. Вот никак не думала, что у нашем небольшом доме можно 7 лет не замечать здоровенного кобеля САО, который действительно воет каждое утро в квартире под нами. Я под него даже время подъёма отрегулировала, так как спать невозможно.
Мы с ризенкой каждый день играем во дворе, потом уходим гулять или уезжаем. А САО с хозяйкой, как два ниндзя, проскальзывают незаметно. Вот сижу думаю, сколько ещё соседей считают нас источником собачьего страдания. |
||
13.07.2017, 19:30 | #7807 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На тему восприятия. У меня была недавно хохма. Встречаю соседа. он кивает в сторону моих окон и говорит: он так пел все утро. У меня паника, т.к. дома чужая собака, которая может выть. А утро у меня начинается рано. Прихожу домой с тяжкой думой. И тут до меня доходит. Все утро у нас пел ...пьяный сосед, на окна, которого первый и кивнул |
|||
13.07.2017, 21:10 | #7808 | |||
|
||||
Местный
|
У меня две собаки, выгуливаю по очереди три раза в день,
подходит соседка снизу (недавно переехала) и со вселенской скорбью в глазах интересуется количеством моих собак, отвечаю, далее следует что мои собаки постоянно гавкают, а в квартире что то "бухает". Пытаюсь объяснить что это не мои собаки,а что у меня "бухать" может даже представить не могу. В ответ - нет это ваши и житья от вас нет. Где то через неделю-две, на лестнице встречаюсь с другой живущей под нами соседкой (дружит с первой) и она мне говорит, - у вас такие соседи, (квартира на нашей площадке с детьми погодками детсадовского возраста и собачкой), мальчишки постоянно бегают, собака не замолкает, а мы на сначала на вас думали. Я сразу - а как мои собаки? - А ваших собак вообще не слышно. |
|||
13.07.2017, 21:42 | #7809 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.07.2017, 22:04 | #7810 | |||
|
||||
Местный
|
А мне пару лет назад соседи попеняли: Да что, мол, у тебя за собаки! В подъезде повадился бомж ночевать, а они ни звука!
(Боксёр тогда был другой, а такса та же самая. Она у нас, как ни странно для таксы, молчунья) |
|||