Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2017, 02:49 | #7811 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Только не конников сложно бывает убедить что так крепче, чем на руку намотать. Я так держу на автомате. Как и не составляет для меня особой сложности быстро собрать поводок - после корды то, поводок фигня))) |
|||
14.07.2017, 04:14 | #7812 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
14.07.2017, 10:28 | #7813 | |||
|
||||
Местный
|
У нас почти все во дворах гуляют на поводках. Но есть два мелких шпицика у одной хозяйки, законов не знает и знать не хочет, собачки швыряются на всех и вся. К счастью моя рыжая, хоть и терьер, но в целом к другим собакам дружелюбна. Этих тоже не трогала. Мы просто резвенько проходили мимо, а пушистые комочки отважно бросались нам под ноги... и тявкали, тявкали, тявкали... Очередная встреча, камикадзе с привычными воплями несутся к нам. А мы устали, мы с соревнований только вернулись. И рыженький терьер слегка цапает белый комочек за ценный мех.... Комочек обиженно летит назад... и бодро, с таким же точно наездом облаивает свою хозяйку.... второй благоразумно держится в стороне. Теперь так и повелось - видят нас, бежит лаять на хозяйку, та выговаривает что-то вроде - сама виновата, нечего лезть. Так и расходимся.
|
|||
14.07.2017, 11:20 | #7814 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.07.2017, 14:09 | #7815 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
|||
14.07.2017, 15:12 | #7816 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет рулеток.
Вчера стояла около магазина с Альфой. Квадратный огороженные газон метров 10 на 10. На одном углу стою я с чавчаркой, на противоположном - лежит кот (здоровый, пушистый, морда в шрамах - такой уличный вояка) и внимательно следит за собакой. Альфа косится то на кота, то на двери магазина (откуда мы ждем Нику). Место это оживленное само по себе плюс у нас в районе очень много рулеточной мелочи (в основном йорки, реже - чихи и тои). В общем, за 15 минут ожидания я увидела полную несостоятельность большинства владельцев в экстренной ситуации быстро остановить и подтянуть к себе питомца с помощью рулетки. |
|||
14.07.2017, 15:34 | #7817 | |||
|
||||
Местный
|
А мы нормально прошли на рулетке мимо "угрожающего нам смертью" бесповодочного чиха и мимо беремчатой кошки прошли бы, но эта дурында нас реально опасалась и хотела залезть на дерево у дороги я не стала рисковать, вдруг бы в последний момент этот " дирижаблик" решил бы рвануть не на дерево, а через дорогу, обошли ее за домом со двора.
|
|||
14.07.2017, 15:47 | #7818 | |||
|
||||
Местный
|
я вожу своих двоих только на рулетках. тех что для больших Flexi Giant XL. Ну что можно сказать, главное реакцию иметь, и палец всегда на кнопке держу наготове.
|
|||
14.07.2017, 16:56 | #7819 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня поводок прогулочный петлями висит в правой, держу левой и отпускаю или собираю петли. На рулетке не могу, неудобно. Две флекси лежат, всё не соберусь выставить в раздел барахолка. И мужа приучила на поводке водить обеих собак.
|
||
14.07.2017, 17:00 | #7820 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы переняла опыт.... У меня не выходит с двумя сразу так.... я путаюсь. А вот на рулетках чудесно управляемся.... У нас женщина по району с тремя гуляет... на поводках... но она как паучиха в них путается Не понимаю, как так гулять можно..)) |
|||