Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2017, 16:33 | #7851 | |||
|
||||
Местный
|
Я на эту фразу всегда отвечаю, почему без наручников?
Вот так все и уходят, ответа пока никто не нашёл. |
|||
15.07.2017, 17:00 | #7852 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.07.2017, 17:06 | #7853 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2017, 17:15 | #7854 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2017, 17:18 | #7855 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2017, 18:02 | #7856 | |||
|
||||
Местный
|
Есть в окрестностях подросшая немачька иль восточница ХЗ, хозяева, молодая пара как-то не располагают к общению. Да и фиг с ними. Собака типа дистанционно управляемая УГС, особенно при встрече с нами - швырнуцо набежать спужать обгавкать.. После чего её обычно типа отзывают. Короче крутая... Серая её не трогала уклонялась, она обычно всегда так с недорослями. Я соответсна там всегда на поводке, штоп не ухудшать и без того нерадостное реноме. Ну и дозрела барышня. При очередной встрече я просто кинул поводок. И вам здрасьть, порезвитесь девушки. Че порадовало - минимально необходимый уровень насилья, так ток штоп осознала что попутала. Никакова убивства ярости там. Ох хозяева были недовольны. Но не от этим от наскоком а то шо огребла. так чуйствую ещё пара таких встречь и лучше вообще не встречаться нигде и никак. Бестолочи.
|
|||
15.07.2017, 18:15 | #7857 | |||
|
||||
Местный
|
И снова о рулетках... Иду сегодня с одним своим, навстречу две мадамы, обе в телефонах, как водится. У одной на рулетке болтается нанотой, килограмма полтора от силы. Рулетка размера соответствующего собаке - меньше ладони, с ниткой, исполняющей роль троса. Так это чудо прямой наводкой в нашу сторону. Мы отходим на край тротуара - оно за нами. Мы на газон, превратившийся за последний месяц в болото - оно за нами, начинает радостно прыгать вокруг. Прошу хоть немного подтянуть к себе собачку, одновременно пытаясь не наступить на этого микроба - стандартная реакция - "Федя, коменкомнекомне!!!". Поднимаю глаза, вижу шедевральную картину - хозяйка, с рулеткой в поднятой руке, размахивает этой самой рулеткой в воздухе, с криком "ААА! Я не могу его удержать!!!". Рулетка, слава богу, не была поставлена на стопор, иначе песику, наверное, была бы хана. В итоге подружайка этой дамы руками берется за нитку, которая тянется к собачке, и, перебирая ее руками, подтягивает тоя к себе. Хозяйка продолжает блажить, все также стоя с рукой, задранной вверх. Мы подождали, пока чудо немного убрали из-под наших ног, и бочком-бочком, по лужам утекли подальше.
|
|||
15.07.2017, 18:25 | #7858 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
15.07.2017, 18:53 | #7859 | |||
|
||||