Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2017, 21:20 | #7861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2017, 23:20 | #7862 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Детям рассказываю, что все собачки кусаются, поэтому не надо на них налетать, кричать, бить, махать руками и пр. |
|||
15.07.2017, 23:26 | #7863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2017, 09:50 | #7864 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Когда я сильно не в настроении или в сильно грубо-хамской форме вопрос задают про "почему без намордника", я отвечала "с земли не подбирает и свинину не ест". Либо "не укусит - побрезгует". Но надо быть готовой "за слова ответить".
|
|||
16.07.2017, 15:24 | #7865 | |||
|
||||
= )
|
Поэтому на вопрос "кусается?", отвечаю всегда что " все кусаются,тока у каждого своя причина"...
*** Вчера вон гуляли на полянке, никому не мешали...пришёл мужик с ВЕО...Место есть куда уйти погулять, покидать собаке нет же...решил в нашу сторону.Вот удивляюсь,мои нервы проверяет или собачьи?!?....и ведь не первый такой... |
|||
16.07.2017, 16:11 | #7866 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
16.07.2017, 22:30 | #7867 | |||
|
||||
Местный
|
на глупые вопросы про собаку 'она кусается?!, всегда говорю 'да!' С очень серьезным лицом))) 80% неадеквата отпадает сразу))) то ли лицо слишком серьезное, толи собак к общению не распологает)))))))))))))))
|
|||
16.07.2017, 23:07 | #7868 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я по молодости тоже так говорила, но тогда у меня была собака, по которой было очевидно, что в случае чего сожрет вместе с шапочкой. Поэтому желающих пошутить "А если попробую?" было за всю ее жизнь крайне мало, и на тех я приспускала поводок. Но времена были другие. Сейчас я бы так говорить не стала именно из-за того, что велик риск ответа "Буду". Патамушта наш народ твердо усвоил: "я твою собаку пну, она меня кусит, и я тебя засужу, а мне ничего не будет".
один раз с рыжей по дурости тоже что-то такое ляпнула насчет пока нет угрозы нападения, не кусается. Не просчитала собеседника. А он возьми да изобрази замах. Я выдала такой АусПлац, что собака впечаталась в асфальт, а пол-улицы, судя по лицам, описалось. Мужик позеленел, сказал - да я пошутил, чо вы, - и бочком-бочком удалился. Но испугался он явно не собаку, а меня. (И правильно, рыжая бы могла и не сработать, а вот я за свою собаченьку...) |
|||
17.07.2017, 00:07 | #7869 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вот вчера меня в хамоватой форме два подвыпимших товарища нерусской наружности спросило, а можно ль потискать моего ИВа, не укусит ли. Каюсь, ответила, что крайне не рекомендую подходить, потому как я точно кусаюсь. И да, я еще и ядовитая
|
||
17.07.2017, 00:13 | #7870 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Вчера вечером гуляли, проходили мимо компании. Девушка смотрела в нашу сторону. И увидев нас, своим сразу- так руками не машем, сидим смирно. Я им говорю проходя с Дасей от них метрах в трех - вы главное меня побить не пытайтесь)а так, машите руками сколько угодно. |
|||