Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
1. Фото, видео гуляющих без поводка и каждый раз к участковому, кажется штрафы положены за выгул без поводка.
2. Обязательно добиться выплаты компенсации за обращение к ветеринару. 3. Попросить особаченых не очень дружными собаками погулять с Вами и при случае Не стремиться снять собачку с джечки , в заключении так же попросить ее держаться подальше. 3. Завести собачку побольше для охраны маленьких. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lanna094, надеюсь пункт 2 их вполне урезонит.
Затевать войну ох, как не хочется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() не соглашусь. От таких и поводок может не помочь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ВаряГлаша и мама, Ну, просто в ответ на претензии и чеки, вы можете услышать что-то типа: "я не буду платить, это ваши проблемы." ну а дальше только от Вас зависит, развернетесь и уйдете, или все ж по долгому и трудному пути с обращением в соответствующие инстанции.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Атака была мгновенной, без всяких там обнюхиваний поп. Жалко мне свою малютку. Социализация, весь мир пахнет ромашками, травой и солнцем, и тут нА тебе. Теперь, преимущественно, гуляет на руках. |
|||
Последний раз редактировалось ВаряГлаша и мама; 17.07.2017 в 16:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я хоть и оптимистка, и надеюсь на благоразумность хозяев, но готова к походам по инстанциям. Пусть люди отвечают за то, что приручили.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ВаряГлаша и мама, я не с обвинениями в ваш адрес, элементарно можно не увидеть вовремя. Я к тому, что не ждала бы уже адекватности от этой пары. Просто иногда пишут "зачем хватают на руки", да вот затем, что попадаются такие особи, потом на всякий случай и от других хватаешь.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гуляла с этой собакой молодая девушка, на мои слова, что ее ожидают чеки ответила что в данный момент родителей в МСК нет и оплатить их она не может, обменялись телефонами. На неделе напомню о себе еще раз, ну...нет, так нет. Пойдем другим путем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А хозяева мимишек считают, что милота - это супер защита от крокозябров, двуногих идиотов и автомототехники до первого ( а иногда и последнего) несчастного случая. |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 17.07.2017 в 17:17. |
||||
![]() |