Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2017, 01:07 | #781 | |||
|
||||
Местный
|
Будьте любезны не обращаться в повелительном наклонении. Чтобы не пришлось употреблять сослагательного. )) Как только покажут БС, выстроившихся в очередь к "с руки" - обещаю поверить в "добрых дохов".
Не только. У нас в прошлом году был осужден такой "идейный". Значительная часть погибших собак была домашние. Именно это и позволило довести дело до суда, так как БС никто не делал вскрытия и в расчет они не принимались. И вот это песня : "а на вашей собаке был намордник?" - мотив, конечно, хороший, только куплет урезанный. Например, у меня сейчас есть две мелочи - полтора и килограмм с небольшими копейками. Какой мордник? Они повиснут на нем на первой же кочке. Мелочь моя воспитана, как подобает собакам. Они не только не подбиранцы, и этот запрет перманентно проверяется. Более того, они приучены есть только со своей миски. Только. Даже если я поставлю перед своей горошкой чужую миску - есть не будет. (Младшая - минька, была тормознутая на еду. Я на работу уходила очень рано, проконтролировать прием пищи не успевала. )) Пришлось отработать не только "можно есть", но и запрет на чужую миску. Иначе бы старшая успевала покушать за двоих). И вот при этих вводных, этой осенью старшая схватила с земли трубчатую куриную кость. Древнюю и сухую, последняя дворняга бы не польстилась. Хорошо, что кусок этой пакости был сантиметров 5 длиной. А то бы могла заметить, только когда эта воспитанная умница чавкать бы начала. Выплюнула на "Фу", конечно. Но... Всегда есть место случайности. И по результату будет без разницы, кто нашпиговал отраву: идейный дох или доморощенный добровольный помощник. И те и другие нарушают закон. |
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 03.01.2017 в 01:09. |
||||
03.01.2017, 01:07 | #782 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот новости по тв как посмотрю , так в невроз впадаю , без догхантеров )))
так они и без ядов не гуляют . Не пойму , тема про отравление под запретом что ли ? |
|||
03.01.2017, 01:10 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не помню , я не читаю ФБ и не подвергаюсь панике . Но собаки всё равно почему-то умирают . |
|||
03.01.2017, 01:13 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да почему? Очень нужная тема! Опасность именно в том, что дх делают приманки незаметными. Ярко красная колбаса, похоже, уходит в прошлое(( Не, те гуляли(( но владельцы перенервничали на тему "ничего не спасет, понюхает и умрет". Вот это уже, имхо, вредно. |
|||
03.01.2017, 01:13 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, ну хватит а?
Никто никого не переубедит. От случайностей тоже никто не застрахован. Это жизнь. Все равно будут разные категории людей. Это данность. Хотите подискутировать, поднимитесь выше в тему "осторожно яд".... Пожалуйста. |
|||
03.01.2017, 01:15 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2017, 01:19 | #787 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
03.01.2017, 01:21 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2017, 01:33 | #789 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
03.01.2017, 01:40 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С кем бы мы тогда их обсуждали? На самом деле я не хочу, чтоб вы все переругались.... Потому что это "больное" у всех.... И у тех кто бдит, и у тех кто не очень ... Ну а щенки это особая группа риска вообще... ((( |
|||