Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 18.07.2017 в 01:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ну, где-то на рабочую собаку напорятся, а где-то, на сурового хоза. который крутого кошкак головой об забор
дурных хозяев хватает и среди собачников, и среди кошатников) я вас уверяю, будь у таких людей собака. подход был бы абсолютно таким же возможно, аргументацию бы подбирали немного тщательней но не более того фила вроде? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Раннее утро. Заходим в парк. Я с двумя собаками, сеттер и старушка спаниель и соседка по дому с коляской, в которой малявка восьми месяцев и два риджбека женского полу. Все собы акромя спаниеля без поводков, но идут чинно, рядом, до пруда. На подходе к воде, срываются и летят купаться. На встречу нам две дамы с чихуйнёй. Дама, что с поводком в руках (к собаке не пристёгнут), явно хозяйка, очень строго нам - собачек на поводки возьмите.
Только мы с соседкой собрались ей высказать, что закон один для всех и если вы его нарушаете, не требуйте, что бы другие его выполняли, дама нам: Моя собака жрётся. Мы ей - чему тут жраться? Весу два кила. А хозяйка нам - ну может и нет двух килоф, а жрётся. Оборачиваемся в поисках агресора, а там вся шерсть дыбом, оскал, пена. СТРАШНО жуть. Похватали мы девочек каляску с детёнышем и бежать.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня каждый раз возникает желание поозорничать и я себе не отказываю. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
это вот так дама с дерущимся эрделем отпускавшая его без поводка и из кустов наблюдавшая, как ее масик жрет очередную жертву требовала с меня телефон, дабы объяснить мне правила содержания и выгула "таких" собак опосля того, как этот номер не прокатил с моим аргентинским, тогда еще 9-месячным, щенком) а я бы че-нть уронила) на страшную собаку или рядом ну, так, чтобы не зашибить, но прояснить смутившийся разум) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Антена, после нашей встречи они выучили подзыв и обзавелись поводком
![]() я хорошо влияю на людей, даа))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПыСы. А че такое обвес? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
lileya, ну, справедливости ради, если бы я спокойно шла, а мне бы вместо вежливого "разрешите пройти" заявили, чтобы я отвалила.. я бы тоже рассказала, кому и куда надо отойти
и судя по написанному, собачки были не слишком лояльные.. или я неверно прочла? |
|||