Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2017, 09:23 | #7951 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Night Cat,
Нет .Не ошейник.Это груз(типа шлейки куда вкладываются металлические тяжести) навешенный на собаку.Для накачки мышц. |
|||
18.07.2017, 09:25 | #7952 | |||
|
||||
Местный
|
А давайте ножи запретим! Ведь столько случаев, что люди ими убиваются! И дети! Срочно запретить! Дыа???
|
|||
18.07.2017, 09:26 | #7953 | |||
|
||||
Волнорез...
|
|
|||
18.07.2017, 09:32 | #7954 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Антена, Возможно вчера я излишне эмоционально написала.но лично у меня есть опыт встреч с такими собаками.Негативный.Очень негативный.
А тех,кто на замечание"Ребят.Наденьте намордники.В толпу идете",отвечают-"Да пошла ты",я буду называть уродами .И по возможности сделаю все от меня зависящее,чтобы оградить окружающих от таких рисков. |
|||
18.07.2017, 09:45 | #7955 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вам не верю, что вы их просто вежливо попросили и обьяснили им риски. У меня был большой опыт общения со старшими тинейджерами, со всякими разными, в том числе и очень невоспитанными, и даже агрессивными, из разных слоев общества, преимущественно из неблагополучных. И когда с ними общаешся по человечески, уважительно, они никогда не посылают. А вот когда к ним, с подтекстом "уроды" или "ненормальные", я лучше вас знаю, как делать и вас придурков научу, то - да, запросто пошлют, у них не заржавеет. |
|||
18.07.2017, 09:53 | #7956 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Антена, Вы можете хоть верить хоть нет.Хотя то,что со мной был маленький ребенок по-моему уже подразумевает сдержанность.Во всяком случае для меня.Да и наличие двух питов-оно,знаете ли, сдерживает тоже.
Что,впрочем,не помешало этим молодым людям нахамить. Вот очень я сомневаюсь,что будь на нашем месте мужчины-ребята позволили бы себе так выражаться. |
|||
18.07.2017, 09:59 | #7957 | |||
|
||||
Местный
|
Leksen, я с вами общение завязываю. Все что хотела сказать, уже сказала.
Всего хорошего. |
|||
18.07.2017, 10:07 | #7958 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Ситуация на самом деле неприятная, потому как рыкающих собачек в толпе на городском празднике по хоршему быть не должно. У меня абсолютно нет никакого негатива и предубеждения в отношении питов, но при этом я уверена, что, в силу особенностей породы, хозяева должны обладать знаниями и умением обращаться с такой собакой в случае форс-мажора. Сомневаюсь, что 20-летние вьюноши такими знаниями обладают и тем более сумеют предотвратить опасную ситуацию. Они круты, у них серьезные собаки и они действуют попринципу "расступись мелочь - рупь идет". Никогда ответственный питовод не пойдет с собакой в толпу на городской праздник, я бы даже со своей плюхой не пошла. Что, мало мест для выгуливания собак? Или это понты такие? Цитата:
И да, "теперь эти мальчишки будут знать, что на каждую силу найдется другая сила" (с) Я вообще человек неконфликтный, но в данной ситуации поддержу Leksen. |
|||
Пухля не собачка, Пухля - сенбернар))) Последний раз редактировалось Tessi; 18.07.2017 в 10:10. |
||||
18.07.2017, 10:13 | #7959 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.07.2017, 10:27 | #7960 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Уровень агресии и так высок, так его еще и поднимают искусственно, вместо того, чтобы показывать на примере, как разруливать ситуации не прибегая к насилию. Мы взрослее и мудрее. Я вам скажу, по своим личным впечатлениям, в России отличная молодежь, в отличие от моего поколения, к сожалению. Как ни прискорбно это осознавать. Я когда приезжаю, стараюсь общаться и помощи просить только у молодых, они не нахамят и всегда помогут (ни разу еще не в помощи не отказывали), в отличие от людей моего возраста, которые к 50-ти и больше. Те на пустом месте заводятся и хамят тока так. Увы. |
|||