Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2017, 10:34 | #7961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2017, 10:36 | #7962 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Tessi, Да у нас какая-то тенденция нехорошая нарисовалась.Молодежь понабрали серьезных собак.И я уже трижды за 1,5 года убегала с Лексешей на руках от порвавших поводки питов.Повезло,что хозяева собак ловили за шею.Успевали так сказать.А вот такие молодые идут себе и либо трындят либо по телефону разговаривают.И собак не контролируют.Поэтому у меня были серьезные основания бояться.
Отличить собку бухтевшую и- рыкающую я могу.Чай не девочка.Кавказ и добер в анамнезе. И два рыкающих пита на празднике для меня повод испугаться.Тем более с такой молодежью в хозяевах. Спасибо Лизе Pit Tinе за ее посты о питах.Всегда с интересом читаю.И очень прислушиваюсь. У меня на 5 этаже живет пит.Нормальная сука...была.С Лексом дружила.Пару месяцев назад она с остервенением кидалась на мое окно(первый этаж)потому что там на окошке сидел Лекс.А хозяин спустил ее с поводка.Раннее утро было.Теперь друг друга обходим. |
|||
18.07.2017, 10:51 | #7963 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эти "нормальные" хозяева шли в толпу и требовали уступить им дорогу. У нас так тоже пытались требовать, правда без толпы. Шли во дворах по очень широкому проезду. Сзади подошли, у меня ризенка пару раз обернулась посмотреть, а хозы стали возмущаться, чего это мы с мужем назад не смотрим и дорогу им не уступаем.
После моего вопроса, с чего это мы должны в сторону уходить, парни сразу нашли в себе силы обойти нас слева. Там ширина асфальта метров 6. Мы всегда ходим сбоку, чтобы люди могли спокойно пройти мимо. P.S. Представьте, что в вашу Лейку вцепился пит от такого "нормального" хозяина. Кто и как будет его снимать? |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 18.07.2017 в 10:56. |
|||
18.07.2017, 11:03 | #7964 | |||
|
||||
Местный
|
Да что ж вам всем рулетка спать не даЁт???
Lauri - не Вам лично... Тот же самый поводок, только с кнопочкой....одной......очень удобно гулять, именно гулять, в городе...не надо сматывать-разматывать... Да, одна кнопочка - это очень сложно для многих, ну так и с поводком для многих - сложно, проще отпустить..., собачкО должно ж бегать... И не надо рассказывать сказки, что не удержать, что рулетка выпадает...не выпадает, поверьте, даже при рывке 80 кг подростка-дога в период выяснения чьи шишки круче...и т.д... Угу...сколько раз себя ругала: чЁ ж я так вцепилась-то, как в "последний шанс", надо было бросить, не мешать "мальчику" разбираться с подбегайцами, зачастую, "очень воспитанными и дрессированными"... И да...как и предыдущая, бокса-драчунья, дожара управляется кончиками пальцев, только на рулетке:... |
|||
18.07.2017, 11:09 | #7965 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.07.2017, 11:12 | #7966 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.07.2017, 11:18 | #7967 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
как?! какой длины у вас пальцы, что вы можете поверх рулетки еще внятно ощущать поводок?! у меня растяжка на полторы октавы, но я на нормальной рулетке не дотягиваюсь до ленты так, чтобы ею работать. Или рулетки не те в руках держала...
(нормальные - в смысле не на миниатюру рассчитанные. Хотя вот щас специально пошла попросила подержать рулетку от йорочки. Не могу (((((() |
|||
18.07.2017, 11:21 | #7968 | |||
|
||||
Волнорез...
|
lileya,
Вот у меня тоже сложилось впечатление,что мы говорим о разных ситуациях.Ну или Вы троллите. Я говорю о двух серьезных агрессивных(рыкающих)собаках в центре города,на празднике(где на минуточку есть выпившие) без намордника и с детворой в хозяевах. А Вы о двух няшках с хозяевами-практически подростками ,которых походя обидела "яжемать" |
|||
18.07.2017, 11:22 | #7969 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.07.2017, 11:25 | #7970 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
karadog, лично я против рулеток ничего не имею, сама использовала рулетку 6 лет, не представляя, как иначе. И мне было удобно) Сейчас удобнее на поводке трехметровом, но я могу собаку отпустить в некоторых местах и поиграть. А так - что кому больше нравится, тот и применяет)
Меня больше смущает в данном случае сочетания. Рулетка - строгий ошейник. Велосипед - рулетка (она целую руку занимает, это объективно ухудшает управление велосипедом). Велосипед - строгий ошейник. Распущенная рулетка при интенсивном движении (кроме того, управляя велосипедом еще и смотать сразу будет трудно). Ну и имея на ноге ожог от тросовой рулетки, оставленный чужой метиской, я к тросам отношусь подозрительно, лента безопаснее) |
|||