Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
для пущего холивару могу добавить слово ПитПрайт (или Прайд? все время путаю).
по поводу питов же имею сказать что. В нашем квартале за 8 лет я их наблюдала 12 штук. Из них один до 7 лет был обычный уверенный в себе кобель, просто не любивший других кобелей, в 7 лет включился в заурядной драке, в которых обычно просто рычал и слюнявил. Хозяева бдили с его щенячества, гуляли огородами, всех предупреждали, что собака МОЖЕТ ВНЕЗАПНО СТАТЬ ОЧЕНЬ ОПАСНА, но идиоты к ним все равно подпускали собак, ну вот и. Второй пес жив, хозяева пита оплатили лечение, пит с тех пор в наморднике, и гуляют они в приятном вакууме. со вторым, сукой, я познакомилась, когда они с узким были щеночками. На мой вопрос "Можно ли подойти поиграть" хозяин ответил - "пока еще можно". С года - только намордник и никаких контактов с незнакомыми собаками, хотя насколько я знаю, собака по-прежнему холодная. все. остальные хозяева понятия не имеют, что у них на поводке опасная порода и чем именно она опасна. зы. Да, кстати. Эти 10 взяты щенками в течение последних 4 лет. На данный момент осталось 3. Где остальные - не знаю. |
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 18.07.2017 в 11:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
по крайней мере, точно знаю, что собачкО зафиксировано и мы не придавим в " порыве любви", вот честно, любви ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
все стафы и питы разные,у нас в друзьях есть стаф уже пожилой,спокойней собаки я не видела!и сука пита есть,лизуха еще та!хотя от родителей-бойцов (да,есть у нас в городе и такое к сожалению).А есть и откровенные неадекваты.Так может поведение собаки зависит все же от воспитания,дрессировки?а не только от ее генотипа?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Волнорез...
|
lileya,
Я прям перечитала свой пост.Что имеем-два пита,без намордников,Рыкающих,в центре города,на празднике,идущих в толпу,с детворой на том конце поводка. Опустим мою реакцию.Потому что если бы там был мой сын в 3,5 года.Это вообще бы печально закончилось в силу определенных обстоятельств.Причем печально не только для хозяев,а и в первую очередь для малого.Я об этом когда то писала.Поэтому у нас сейчас не крупняк,а собакашка. Но сам факт вас не смущает? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я остаюсь при своем мнении, извините |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а вот так выглядит конфликт поколений )) молодой человек примерно этого возраста уверен, что его сверстники взрослые ответственные люди, а родитель человека примерно этого возраста отчетливо видит, что ни фига...
я имею счастье ежедневно наблюдать в работе примерно 30 молодых людей 20-25 лет. Таки детвора (( хорошо работающая, хорошо думающая, но детвора. В массе своей. А на нем, особенно когда он идет с питом в толпу и еще требует перед ним разойтись, не написано, что он обалдеть какой ответственный, знающий и умеющий просчитывать ситуации в десяти вариантах на десять шагов вперед. А опыт подсказывает,ч то подавляющее большинство не умеет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Можете мне не верить))) Но я тоже через рулетку чувствую ленту))) Вот там где ручка и кнопочка))) Натяжение, думаю, это понятно, что чувствуется... Но вибрацию, мелкую дрожь... не знаю как сказать... тоже чувствую)) Мы можем кого-то пропускать, младшему всегда все равно... а вот старший научился ну вообще делать вид что расслаблен... по виду не скажешь... а вот дрожь по ленте в рулетку -ручку идет и все - прокол)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, у собачек из питпрайта со здоровьем несколько негладко, так что куда делись вариантов несколько
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ratri, верю! с поправкой на породу - верю всему.
подозреваю, что вы и по вибрации воздуха можете определить, что маленькая беленькая собачка опять наметилась кого-то убить. )) |
|||
![]() |