Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2017, 12:01 | #7981 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2017, 12:06 | #7982 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И тут дело не в породе... А в том, кто держит рулетку... Кто-то да, чувствует , кто-то нет... Плюс привычка. Дай мне сейчас два брезента, хотя бы трех метровых, чтоб гулять и выгуливаться не спуская... Это будет трешь... Я буду беспомощна, как ребенок двух летний. Либо собаки будут исключительно рядом... А это это прогулка. С вибрацией воздуха это вы льстите))) Я не настолько виртуоз. Мне еще учится и учиться... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.07.2017 в 12:08. |
||||
18.07.2017, 12:24 | #7983 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
18.07.2017, 12:29 | #7984 | |||
|
||||
Навигатор
|
Про невоспитанных собак и толпу.
Был у нас с черной собачкой период, когда собачка ломилась на всех людей подряд и на некоторых даже с рычанием, вердикт инструктора был просто "гулять в толпе", да-да мы в час пик ходили по самым людным местам, гуляли через вокзал и так далее, а я учила собачку ни на кого не реагировать и да без намордника, потому что нужно было правильное поведение подкреплять, а в наморднике это жутко неудобно. Ничего, люди конечно, не в восторге были, но в результате получилась удобная и комфортная собака, комфортная в том числе и просто для прохожих. |
|||
18.07.2017, 12:33 | #7985 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, при многих проблемах помогает способ "клин клином":) только с питами, думаю, этот номер не пройдет:))
|
|||
18.07.2017, 12:39 | #7986 | |||
|
||||
Навигатор
|
Мышаня, в массе своей питы опасны для других собак, но не для людей. Так что пит на празднике в толпе, если он под четким контролем - не смутит, хотя, если буду с собакой, то обойду десятой дорогой.
|
|||
18.07.2017, 12:40 | #7987 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Елизавета, Лиса...я ленту/трос не трогаю вообще...никогда... Сама "ручка" висит в опущенной руке...псяк гуляет, шарится по обочинам-кустам...рулетка сматывается-разматывается... Чуть надо тормознуть, если не охота говорить, например,...на кнопочку пальчик...прижимаем...малейший натяг и "мальчик" встал...на поводке не так? А если треск противохода, т.е. собачка самО решило двинуться куда-то без спросу - то работает как кликер, как "кудабля" Дорогу перейти, али "агрессор"...длину зафиксировал удобную и вперед, не надо водилок и прочее... Вот честно, не понимаю проблемы... Напомню, обе последние собачки, выращенные полностью на рулетке, боксер и дог, очень активные, и совсем не няшки, совсем Ну а то, что куча людей не могут справиться с рулеткой, так девайс тут причем |
|||
18.07.2017, 12:48 | #7988 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
18.07.2017, 13:01 | #7989 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Ridgel,
Я сомневаюсь,что Вы шли с этой собашкой попутно трепясь с друзьями.Вы осознавали-кто у Вас на поводке.А это уже другой коленкор.И я сомневаюсь,что Вы бы повели эту собашку в выпившую ,праздничную толпу. |
|||
18.07.2017, 13:04 | #7990 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
И да,,Я не верю,что 20 пацан(девочка) может остановить включившегося пита. |
|||