Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2017, 01:50 | #791 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
03.01.2017, 01:56 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сама в дискуссию принципиально не вступаю, у меня НС ранимая что-то последнее время... ))) Сегодня, гуляя по маршруту, насчитала 5 объявлений о собаках, что убежали, так вот прям и пошатнулась моя НС... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 03.01.2017 в 01:59. |
||||
03.01.2017, 01:59 | #793 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, замечательных вам снов)
|
|||
03.01.2017, 09:17 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
А моего младшего сегодня мопс "укусил". Вот так мимо проходил и шварнулся. Уж не знаю, чем ему мой парень не понравился. Парень на мопса даже не смотрел.
Ну не укусил, конечно, но щелкнул зубами так конкретно, около морды, мой отпрыгнул. Но, разумеется, полез смотреть в чем дело, мопс опять рявкнул и зубами щелк, мой отскочил... и опять полез, с круглыми от удивления глазами, видать никак не мог поверить. Мопс был вне себя от раздражения и опять шваркнулся. В конце концов, я его еле увела от этого мопса, он все к нему рвался проверить, чего это он кусается. Собакин мой был весь такой озадаченный: мамо, вы гляньте-ка чё деется, эта неведома зверушка еще и кусается. Мопс был один, хозяина не видно на горизонте, и очень серьезный. Такой боевой мопс, типа мопс-терминатор. |
|||
03.01.2017, 11:41 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
Свершилось таки, Маню, про которую я писала, зацепила машина. Теперь Маня на поводке, не знаю надолго ли.
|
|||
03.01.2017, 12:13 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2017, 22:32 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
Ооо, у нас сейчас этих камикадзЕй будет вагон и маленькая тележка, время года такое, пошли, так называемые, кристмас паппи (сченочки, подаренные на рождество). Как правило, это спонтанные подарки детям (за редким исключением), с этими щенками никто не знает что делать, их таскают на выгулы владельцы-чайники, к великой "радости" всех остальных.
Часть владельцев, конечно, научится и будут нормальные хозяева вполне приличных собак, а часть щенков ждет незавидная участь, ими наиграются и либо, пустят на самотек, либо отдадут в приют. |
|||
04.01.2017, 03:19 | #798 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если о мордниках говорить, то многие носят вот эти нейлоновые, в них действительно собака может высунуть язык и что-то лизнуть. А если он посвободнее, то и всосать быстренько. Все-таки для помоешника мордник должен быть спереди закрыт. Тем паче сейчас зима, не задохнется.
Полно таких в продаже. Конечно, они чуть дороже. Хотя пластиковые корзинки тоже недороги. Моя в корзинке ходит, при всем желании ничего в рот и на язык взять не может. |
||
04.01.2017, 06:42 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
А снегом корзинка не забивается?
|
|||
04.01.2017, 10:06 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
Мой моментом снегом набивает пластиковую корзинку, поскольку очень любит пахать мордой снег и в итоге пришлось на время зимы снять намордник, а то ему дышать не чем.
|
|||