Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Волнорез...
|
Беге Мот, Я от Вашего поста слегка офигела.Но возможно это мои личные заморочки.Потому-давайте дружить!!!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
У моего крокодила...да-да, того самого крокодила который сеттера завалил, подружка была. Чиша. Малюсенькая шоколадная гладкая чиша. Стеррррваааа....У неё был прикол со свирепым РРРРР виснуть у крокодила на брыле. У крокодила был прикол смахивать её передними лапами выводя воркующие рулады. Так и забавлялись. Если ЭТО видел кто-то из "знающих про собакоубийцу" ... останавливались и пытались знаками предупредить хозяйку чиши о нависшей над её крохой угрозе. Мы с хозяйкой тихо хихикали.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Давайте, я не против, у меня дедушка в Донецке жил, и я туда с папой на каникулы ездила, правда сейчас уже в памяти только ленивые вареники остались, терриконы и розы, мне всего лет 10-12 было.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Волнорез...
|
Беге Мот, Приезжайте.Я Вас приму,накормлю,спатушки уложу.И вместе повспоминаем довоенный Донбасс!Я серьезно,
Я Вам и ленивые вареники зафигачу,и мой борщ. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вы не так давно назвали украинцев укропами. Процитировать? У меня муж украинец, родители мужа украинцы. Для меня лично оскорбительно, как вы походя назвали всю нацию.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, когда гуглила тему зоошизы, наткнулась на условие одного куратора типа что собаку он не отдает людям, младше 23-х лет. А если младше, то с письменного согласия РОДИТЕЛЕЙ! Волонтер наш, российский то бишь. Бред? Бред! Так может не будем адекватность и серьезность человека оценивать по его возрасту? Ну не айс это как-то! |
|||
Последний раз редактировалось lileya; 18.07.2017 в 17:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скорее бы уж там у вас все наладилось и успокоилось, переживаем очень, у наших, оставшихся там в семье гражданская война, брат в ополчении, а дядя за Украину( |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
20-летние обалдуи постепенно стареют и превращаются в старых обалдуев. |
||
![]() |