Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2017, 17:31 | #8031 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Ну вот например-два агрессивных пса на тонких поводках с детенышами на том конце поводка. Как Вы отреагируете? А ведь я это и написала.Возможно излишне эмоционально.Но где я еще выговорюсь как не на Песике? Очень многие не понимают,что встреть эти хозяева с питами других людей.все могло бы кончится гораздо хуже.Масса людей с узаконенным оружием.Праздник.Положили бы и все.И никто бы даже внимание не обратил.У нас бешеные стаи.А тут детвора с поводками.Да..Это реальность.Можно сколько угодно возмущаться,но реальность одна,Социум боится таких собак. |
|||
18.07.2017, 17:33 | #8032 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
И к чему это? К тому что в любом возрасте "голова - предмет темный и исследованию не подлежит"(с)? В принципе - согласна. Но как-то не в тему сравнение.
|
|||
18.07.2017, 17:33 | #8033 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, но назвала не всю нацию, а тех кто стоит под Донецком и обстреливает его, я сама наполовину украинка, у меня и с папиной и с маминой стороны украинцы.
|
|||
18.07.2017, 17:34 | #8034 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Salolga, вы видимо не в теме о чём я тут пишу. Я немного о другом.
|
|||
18.07.2017, 17:35 | #8035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2017, 17:38 | #8036 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Девочки давайте не о политике,А то придет Админ и выпишет нам пилюлину,Такие ситуации-они без разницы где происходят.Важно отношение окружающих.
|
|||
18.07.2017, 17:43 | #8037 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Цитата:
1. собака была-бы жива 2. мой крокодил не стал-бы крокодилом. А возраст - да, не показатель. Моя племяшка 11-и лет очень ловко управляла двумя овчарками на сворке при прогулке по городу. Мы с кумой шли следом и контролировали. Вмешиваться ни разу не пришлось. |
|||
Последний раз редактировалось NEOсобаченция; 18.07.2017 в 17:46. |
||||
18.07.2017, 17:45 | #8038 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я нормально, но я, это я, меня вообще мало что смущает и возбуждает. А ваше эмоциональное состояние мне понятно, когда вокруг рушится привычный мир, стреляют и убивают друг друга бывшие соседи, это очень тяжело, я родом из Душанбе и нечто подобное пережила в конце 80-х, начале 90-х. |
|||
18.07.2017, 17:46 | #8039 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.07.2017, 17:55 | #8040 | |||
|
||||