Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2017, 17:58 | #8041 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Беге Мот,
Нет. тут не в войне дело.Дело в отношении-До войны я бы их порвала как Тузик тряпку-две рыкающие серьезные собаки,на тоненьких поводках-в толпе,,без намордников.С детьми за спиной.На празднике.А для нас День Металлурга большой праздник..Людей масса.Да их бы до меня сняли. Сейчас люди более лояльны.Как я-обошла и напхала.Детвора не поняла.Ребятам маякнула-они подошли и обьяснили-где с такими собками гулять.Все обошлось.Оскорбления я переживу. |
|||
18.07.2017, 18:07 | #8042 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось lileya; 18.07.2017 в 18:14. |
||||
18.07.2017, 18:15 | #8043 | |||
|
||||
Волнорез...
|
lileya,
Нет. Не боюсь.Моя полуторакилограммовая собака.всегда на поводке.И даже при контакте с людьми-а он оченно интересный,я всегда беру его на короткий поводок.И только поняв,что собака не предоставляет угрозы и люди не боятся,я разрешаю ему играть.С кавказом и добером я никогда не позволяла себе вести их в толпу.Хотя добер -можно,он слушался движения брови.Но я понимала,что в толпе могут найтись человеки,которые боятся собак.А мне на фиг не уперлись разборки.Я не конфликтный человек.Мне легче обойти. Ой..Вы прям радуете |
|||
18.07.2017, 18:20 | #8044 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.07.2017, 18:24 | #8045 | |||
|
||||
Волнорез...
|
lileya, Вы о чем?
Ну ладно повторюсь. Две агрессивные собаки с детьми на конце поводка.Идущие в толпу.На празднике.Без намордников. Ваши действия? |
|||
Твари не ходят в белом..(с) Последний раз редактировалось Leksen; 18.07.2017 в 18:26. |
||||
18.07.2017, 18:24 | #8046 | |||
|
||||
Местный
|
Да чего спорить-то))) ? Конечно не в возрасте дело...
У нас уже несколько дней мамашки с детьми на детской площадке ругаются с молодежью, которые рядом с площадкой на лавочках тусуются))) Не все конечно, а самые одаренные... Типо уйдите отсюда со свой музыкой, я не хочу чтоб мой ребенок это слушал... Ну как бы да, музыка ой... молодежь сейчас некоторая кошмар слушает, но они не на площадке. Там рядом корт и лавочка... Молодежь в штыки... В частности из-за того что "вежливо" попросили... Я так со стороны наблюдаю.... И думаю... ну не у тех не у тех нет мозга... Площадка огромная... Уведи ребенка в другой конец... Не хочешь, так на против через речку площадка еще одна... Подростки ладно, у них мозг еще в зачатке... Но взрослые то... Умнее должны быть. А то как мама ругается нецензурно с этими ребятами конечно лучший пример для ребенка... И это слушать нормально... Да еще способ взаимодействия перенимать... Ой, не понимаю я... |
|||
18.07.2017, 18:30 | #8047 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
18.07.2017, 18:35 | #8048 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда к Жоре и Норе подбегал подбеганец (упс-тавталогия) я снимала намордник с одной из собак, но видимо нажралась экстрима и уже с Кобой просто профессионально пиналась, а когда он заболел, то купила шокер. |
|||
18.07.2017, 18:38 | #8049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2017, 18:39 | #8050 | |||
|
||||
Местный