Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2017, 18:39 | #8051 | |||
|
||||
Местный
|
В Вашем первом посте не было сказано об агрессии. Предполагаю, что этот факт Вы придумали, когда увидели, что кто-то не согласен с Вами
|
|||
18.07.2017, 18:43 | #8052 | |||
|
||||
Местный
|
Leksen, делайте, что хотите. Просто помните закон бумеранга? Ваша немотивированная агрессия к Вам может вернуться в увеличенном размере. Да и в какой-нибудь другой ситуациии Вас посчитают неправой, просто потому что, как Вы этих ребят
Не думала, что собачники могут гнобить таких же собачников просто так. Я несколько разочарована. |
|||
18.07.2017, 18:44 | #8053 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Вы видимо об этом забыли .Ребеночек..ну да..он был...и не дай Бог бы собаке нанести ему урон.Я своего выцарапывала после того как доберманша впрыгнула ему в коляску.И не Дай Вам Бог узнать и на своей шкуре испытать,как вытягивают ребенка до судорог боящегося собак.Поэтому уже в 15 его лет у нас шпиц.И мы потихоньку готовим к крупняку А все из-за таких как Вы-"Это ваши проблемы" |
|||
18.07.2017, 18:47 | #8054 | |||
|
||||
Местный
|
Leksen, до свиданья! Не надо мне отвечать. Я вношу Вас в игнор. И Вы в этом списке первая
|
|||
18.07.2017, 18:51 | #8055 | |||
|
||||
Волнорез...
|
lileya, Спасибо!
Я надеюсь что меня обойдут стороной собаки с такими хозяИвами.А если не обойдут-они сами себе злобные Буратины. Собаки не виноваты,что у них такие хозяева.А платят за непонимание вместе.Печально. |
|||
18.07.2017, 18:52 | #8056 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
lileya, ни в какую толпу - а особенно в праздничную с детьми -
совершенно незачем вести двух невоспитанных сильных собак среднего размера. предупреждая вопрос "с чего это они невоспитанные": с того, что они были заметны. Воспитанную собаку а) не слышно, б) не видно. И чтобы пройти с воспитанной собакой, хозяину не надо просить/требовать расступиться и пропустить. |
|||
18.07.2017, 18:53 | #8057 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ещё- у меня крайний питбуль был агрессивен к людям , но даже с предыдущими я бы не пошла в толпу:во - первых выслушивать что у меня собака -убийца достало, а во-вторых надоело отбиваться от тех, у которых "Слабоумие и отвага - наш дивиз", пытающихся облобызаться с чужой собакой |
|||
18.07.2017, 18:54 | #8058 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и вообще мне в теме про вязки кобеля уже объяснили, что я неправа априори, потому что зарегалась недавно. |
|||
18.07.2017, 18:57 | #8059 | |||
|
||||
Местный
|
Вы уже про опыт обращения...
Все таки опыт и возраст разные вещи. Человек в 20 лет имея опыт с 15-и лет с собакой, будет уже опытнее человека в 35 только что собаку взявшего.... А вот на оценку ситуации со своих лет они будут смотреть по разному. |
|||
18.07.2017, 19:06 | #8060 | |||
|
||||
Местный
|
Я и сказала, что часто, но не утверждала что всегда Я рассказывала только про себя
|
|||