Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2017, 22:59 | #8081 | |||
|
||||
Волнорез...
|
форд, Я уже забыла когда со спокойной душей выгуливала Манюню..Чаще-вышла-посмотрела на стаю-страшно-Подышал на руках и домой.Когда папа дома он Лекса выгуливает по пару часов, Утром днем и вечером.Но папа дома редко.
Так и живем |
|||
18.07.2017, 23:01 | #8082 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.07.2017, 23:11 | #8083 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если надо то, конечно, езжу с ними, и в город, и в гостиницах живу. Но там мы просто идем куда надо и все. Это не прогулка. |
|||
18.07.2017, 23:13 | #8084 | ||
|
|||
Местный
|
Вот и я о том. Сочувствую. Искренне сочувствую.
У друга последние 17 лет была мелочь как раз. Оно хоть и не породистое было, но шибко похожее на современных чишек-длинников. Люди спрашивают: чихуахуа? А мы - нет, порода "не хухры-мухры")) И вот именно со спокойной душой и гуляли всегда. На поводке. Ну, или за пазухой, где такую собачку в принципе не заметишь. Правда за той пазухой и фокса не заметишь, что уж про 2 кило говорить)) Но тут только один минус был - маленькая собачка. Зато два других отсутствовали. И городок невелик и на другом конце поводка - младший брат Кинг-конга)) Не с чего трепетать душе)) |
||
18.07.2017, 23:16 | #8085 | ||
|
|||
Местный
|
Дык тут почти вся тема о том, что другие-то люди да собаки очень неравнодушны к нашим. В том и беда вся.
Оно б за счастье, ежели б все ко всем равнодушны были. Ан нет, пышут)) Кто негодованием, кто дружелюбием. А результат один - хоть с дробовиком гулять выходи)) |
||
18.07.2017, 23:33 | #8086 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Среди "диванных агрессоров" очень мало реально подготовленных, хорошо тренированных, быстрых собак с отличной реакцией, которые представляют для моих серьезную угрозу. Как правило, у таких собак и хозяева нормальные, с ними никаких проблем. Расходимся спокойно. А мелочь, даже агрессивную, мои не трогают. Для них это развлекуха. Вот, наши дружки - спортивные мали, которые без проблем могут моих загасить - вменяемые собаки, и хозяева у них адекватные. Мои с ними дружат, играют вместе. Но мы с хозяевами бдим, чтобы, если что, сразу предотвратить. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 18.07.2017 в 23:36. |
||||
18.07.2017, 23:50 | #8087 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И оченно хорошо, что большинство агрессоров, как собачьих, так и людских, именно "диванные бойцы" и есть. Будь оно иначе - давно бы собаки в городах повывелись. Да и не только собаки) |
||
18.07.2017, 23:50 | #8088 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня просмотрела девушку с мелкособакой, моя успела таки " попышать, попышеть" как правильно не знаю дружелюбием, ну отозвала, извинилась и дальше пошли, ну виноватая я, да, стояла к тротуару спиной, а они подкрались незаметно.
|
|||
18.07.2017, 23:52 | #8089 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.07.2017, 23:53 | #8090 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lileya, вы просто не видели как включается пит. И желаю никогда этого не увидеть.
|
||