Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2017, 16:50 | #8141 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1)Пит не издаёт любые звуки, он не лает, не рычит, он поёт. И не дай вамВелес услышать это пение. 2)Питы , особенно рабочие чаще живут в питомниках, которые находятся за городом, хотя и городских хватает. 3) Что такое обвес я узнала только вчера, на этой ветке, а поводок несомненно есть, как и намордник. 4) С этим в обще беда -первый пит у меня появилась в 25 лет 5) Возможно у меня была совсем не пит , согласно вашей классификации , но мы по большой дуге обходили и детей и пьяных ) |
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 19.07.2017 в 16:54. |
||||
19.07.2017, 16:51 | #8142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2017, 16:53 | #8143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2017, 17:04 | #8144 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, посоветуйте, пожалуйста.
Вот сейчас я помогаю пристраивать борзого подростка, и мне по нему 90% почему то, пишут люди у которых, кошки или мелкие собаки типа чихуа, йорков , дрт, кхс.... И спрашивают, не съест ли он их мелких собак... Или просто такой вопрос задают, или еще говорят, что им сказали что у рпб инстинкт может сработать. Ну ладно, с кошками как раз проще всего. Вот с собаками не проще, инстинкт говорю не сработает. Но я не могу дать гарантию, что они просто не поладят, не поделят вкусняшку и борзой не отмахнется, чиху может неудачно прилететь, ДРТ сами собаки-такие терьеры... У борзых игры специфические. Вот не знаю что говорить, и запугивать всех не хочется, и говорить что ок тоже не хочу, т.к не знаю характер их собак, не знаю какой вырастет борзой подросток, и не знаю как они их воспитывать будут. Постоянно спрашивают... еще спрашивала знакомая, у которой левретка сука, и она хочет завести суку уиппета, и тоже меня спрашивает. съест она ее или нет. Сейчас в связи с пристройством борзого, такие вопросы на дню по несколько раз бывают... |
|||
19.07.2017, 17:05 | #8145 | |||
|
||||
Местный
|
А мои цверги напротив: мелкие, но дерзкие и наглые.Когда я своих цепляют при виде другой собаки, то хозяева часто спрашивают :"Кусаются?". Ну не то чтобы кусаются...чморят новичка, а потом игнорируют- играют они только со мной
|
|||
19.07.2017, 17:13 | #8146 | |||
|
||||
Местный
|
Я отвечаю примерно так:
- Будете хорошо кормить, мелочь точно не пострадает... сытые звери не охотятся... Нашим местным этого вполне хватает, за 6,5 лет никто не задал ни одного уточняющего вопроса... сама б я их назадавала кучу |
|||
19.07.2017, 17:13 | #8147 | |||
|
||||
Местный
|
Иногда собаки сначала хватают, потом думают. От борзой на улице отбивались, пыталась вырвать тоя из рук. На выставке сами владельцы РПБ подходили и тихо просили не ставить собак рядом на пол.
Конечно, когда живут вместе, вроде должна собака соображать, но ...может, и не сложиться. |
|||
19.07.2017, 17:15 | #8148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2017, 17:20 | #8149 | |||
|
||||
Местный