Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2017, 17:29 | #8151 | |||
|
||||
Местный
|
A.Svetlana, но он уже сейчас подросток, не со щенка, чтоб успеть привыкнуть. То есть люди правильно беспокоятся.
|
|||
19.07.2017, 17:34 | #8152 | |||
|
||||
Местный
|
У одной из заводчиц тазы читала, безлюдное лениградское, тогда ещё наверное, утро, и двукратно повторенная хрупкой женщиной с тонкими звонкими собаками, к мужчине с ротвейлером, просьба, отозвать собаку и взять ее на поводок, которой последний не внял, аплодисментов не было, были визги и писки обиженного двумя тазами ротти у ног смущенного сим фактом хозяина.
|
|||
19.07.2017, 17:35 | #8153 | |||
|
||||
Местный
|
A.Svetlana, да кто ж его знает, как сложится...
Но я б, честно, не рискнула к чихо_тою взять борзюка. Джеки, френчи и т.п., имхо, будут в безопасности)) Беге Мот, охотно верю :) |
|||
Последний раз редактировалось Zefirka; 19.07.2017 в 17:42. |
||||
19.07.2017, 17:36 | #8154 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
я понимаю что правильно. я советуюсь тут, как правильно в таких случаях отвечать, что б за зря не отпугнуть, но и не внушить, что все ок. |
|||
19.07.2017, 17:38 | #8155 | |||
|
||||
Местный
|
у меня есть чихи, но от рпб они живут отдельно, контактируют только при мне.
|
|||
19.07.2017, 17:40 | #8156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Без нервов в принципе получается.... Не каждый день какие-то негативние встречи, где надо либо просить, либо обходить, либо еще что-то... А вот свободно - это проблема... Зимой относительно - народу на улицу меньше... В вот летом... Гидроскутеры, велики, ролики, скейты.... |
|||
19.07.2017, 17:42 | #8157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2017, 17:43 | #8158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А лучше всего, если Вы сами не уверены в собаке, то не отдавайте к понарошкам и кошкам. Мало ли че... А так Ваша совесть чиста будет |
|||
19.07.2017, 17:47 | #8159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и собаки разные... Да и все равно правила, если так можно сказать общения с собаками были... Ну не знаю - не дергай за хвост, не лезь в миску.... Если собаку за нос хватали и та огрызалась не собаку наказывали, а говорили, а ты не лезь. Это то что я из своего детства помню... |
|||
19.07.2017, 17:54 | #8160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаки быстрые, могут ненароком задеть, поэтому быть начеку и следить. У меня вон зверик с дивана грохается время от времени. А вдруг на понарошку костями бухнется? |
|||