Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2017, 18:07 | #8161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2017, 18:19 | #8162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И да... Я не про своих, я про чужих.... Это был комментарий к этому отрывку. Цитата:
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 19.07.2017 в 18:33. |
||||
19.07.2017, 18:24 | #8163 | |||
|
||||
Местный
|
Мелкие у нас не правильные, что ли...
Носятся так, что кажется - на поляне десяток собак, а не пара малышей. Интересно было б проверить, кто быстрее - они или борзюк. Но вот проблема - мелочь Гек рассматривает превратившись в сфинкса, шевелится у него только хвост. Эксперимент не удастся. |
|||
19.07.2017, 18:30 | #8164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2017, 18:45 | #8165 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
19.07.2017, 18:51 | #8166 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Я не в большом городе, а среднем поселке городского типа, рядом леса, поля, гуляй - не хочу. Неадеквата немного. Но все равно с появлением сенбернара гулять стало много проще. Даже если выхожу только с пекинами, некоторые любители бесповодочного выгула в поселке (до леса-то влом 15 мин пройти) вспоминают, что "у нее есть зверюга типа сторожевой" и прибирают своих тузиков на веревочки. Без "зверюги" просьбы могли игнорироваться. Ну а в присутствии "зверюги" только самые стойкие не отзывают, но у меня спрашивают, не скушает ли их пусечку. На это всегда невозмутимо отвечаю, что сейчас проверим, мы еще не завтракали/ужинали.
|
|||
19.07.2017, 19:34 | #8167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2017, 19:50 | #8168 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, значит жуть малиновая у нас((( В соседнем доме где-то полгода назад пит завелся, красивущий - глаз не отвести. Но хозы...к их чести можно сказать, что широкий крепкий поводок надежно привязан к руке, а остальное...трезвыми я их не видела((( Значит, будем еще дальше от них держаться.
|
|||
19.07.2017, 20:01 | #8169 | |||
|
||||
Местный
|
Ночью пересеклись с незнакомыми молодыми двориками и лабриками. Серая не напрягалась, молодежь цивильная подошли представились, все дружелюбненько. Когда стала нарезать круги вокруг меня и подошедших хозяев в какой-то момент кинул поводок штоп руку не оторвало. Ну и подозвал кличка+ко-мне. Хозяева переспрашивают кличьку, это - ... правильно поняли? Я грю да. И тут такой Ooops! Собаньков на поводки, и от нас ну мы пошли... Sic transit gloria mundi типа
|
|||
19.07.2017, 20:06 | #8170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||