Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2017, 20:14 | #8171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2017, 20:17 | #8172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2017, 20:53 | #8173 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Пошли сегодня с рыжим на 3х-часовой прогулочно-хозяйственный променад, ну то есть пошли гулять, но за компанию и в зоомаг зайти. В очередной раз вспомнила, почему ещё мне с рулеткой удобно. Мы идём сначала по нашей аллее без поводка, потом по улицам на поводке, потом по скверу на поводке или без него в зависимости от обстановки, потом опять по улицам на поводке, потом по парку - смотрим по обстановке, опять по улицам на поводке и т.д. И там, где на поводке, там же тоже - тут можно подлинней отпустить, а чуть дальше кто-то идёт, надо покороче взять. С обычным поводком я бы замумукалась, особенно на обратном пути, когда у меня за спиной рюкзак, в левой руке сумка, а в правой рыжий на рулетке, т.е. обычный поводок бы сматывать-разматывать было бы просто нечем. (Всё, кстати, хочу для рыжего найти собачий рюкзак, чтобы какие-то свои вещи сам носил...но пока ему везёт - нужный размер или самого рюкзака, или карманов на нём не попадается, и пока всё таскаю за него я)
Пришли в парк, встретили женщину с сукой риджбека, собаки познакомились, мы их отпустили бегать-играть, всё хорошо, тут смотрю, бежит к нам полувзрослый метис лайки со свисающим с ошейника метровым поводком, который подбегал ко всем, кого видел, хозяин и не протестовал, вот и до нас очередь дошла. Рыжего беру но поводок. Хозяйка риджи говорит: "Это кобель, молодой, взятый из приюта, он вроде хороший". Тут метис подлетел к нам и к рыжему сразу бесцеремонно сунулся. Рыжий напрягся, я хозяину показываю (он поодаль), мол, собачку заберите, пжлста. Реакции ноль. Тут этот хороший начал на рыжего лаять, порыкивать и наезжать, и вот тогда рыжий ответил басом, типа, "достал ты меня, парень". Сразу же хозяин метиса оживился, стал звать своего псяку, а псяка не идёт. Отвязались мы от него кое-как, но мужик, конечно, дурень. Пёс нагловатый, молодой, и вот так его отпускать бегать к кому попало - дурь дурацкая. Социализируются, наверно |
|||
19.07.2017, 21:13 | #8174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.07.2017, 21:17 | #8175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2017, 21:19 | #8176 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если я когда-нибудь заведу свою мелочь, то жить они будут отдельно. Ну его такие нервы иметь. |
||
19.07.2017, 21:44 | #8177 | |||
|
||||
Местный
|
Я плохая - сейчас приспустила Китайца на наглую врагиню - макси-лабрадоршу.
Потому что достала. Если мои без поводков, она их не видит, типа ромашки нюхает. Стоит мне на поводки взять, летит - всехубьюоднаостанусь. А от Китайца, возмущенного наглостью - сваливает |
|||
19.07.2017, 22:10 | #8178 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сейчас вечером просачивались мимо ротти, который у хозяйки рвался и болтался по дуге, через весь тротуар , пытаясь дотянутся до собак.
Как же мне надоели эти одаренные личности. |
|||
20.07.2017, 00:20 | #8179 | |||
|
||||
Местный
|
Мои вечером после дождя изображали полицейских собакВ центре двора СИДЕЛИ крупные псы, гуляют с ними так, а мы вокруг бродили, как караул. Нам ходить надо, а везде мокро, особо никуда не нырнешь. Тои нагулялись, на площадке за мячом набегались, крупные в это время вращали головами только:)) странные прогулки.
|
|||
20.07.2017, 00:23 | #8180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А нам за вечернюю прогулку 2 раза сказали извините за подбегайцев и женщина в возрасте с палочкой начала дорогу уступать - вдруг собашка испугается Вроде так и должно быть, но очень приятно |
|||