Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
глазки на секунду отвел - собачка срыла в дальний поиск)) остановить можно, да в момент, когда оно тока вознамерилось или в начале старта мне с дерущимся аргентинцем гулять было привольней - смотри себе собачек на горизонте, да опу слушай - типа, вот тут лучше на поводок взять))) а в ночи - так вовсе лафа - все безумные спят, ибо завтра на работу)))) а у помоек нет выходных и буден, да и время суток значения не имеет) глазки отвел - собачка ушла на промысел... поначалу даже под ноги смотреть дольше пары секунд стремно было а вы говорите - купаться |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ко мне иногда подходят про ризена спрашивают, причём частенько с детьми. Ризенка садится рядом и слушает, гладиться она обычно не хочет, просто сидит и ждёт, пока я про породу рассказываю. Ей полезно, она ведь должна уметь спокойно ждать, даже в тесте есть общение хозяина с посторонними. И люди потом лучше к крупным собакам относятся, когда видят спокойную и доброжелательную собаку.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я последнее время стала со старшими отдельно ходить гулять - и днем, и вечером. И почти каждый день какие-то незнакомые люди останавливают меня и спрашивают - почему одна/две собаки? было же у вас трое? у вас все с порядке? Оказалось, столько народу нас знает визуально, смотрит как мы гуляем, играем. И волнуется, не случилось ли чего ) Очень приятно, на самом деле )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Valentina,
Premium, У нас тоже самое. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Все три наших собаки - две за Радугой, один вот он, одинаковые по внешности... ну маленькие отличия - первые - суки пинчер и дворняжка, крайний - кобель-борзюк. Фиг знает - как их можно спутать.
Недавно пересказали мне историю про некого рыжего кобеля из нашего микрорайона, который существует уже больше 30-ти лет... кобели у нас редкость, рыжие вообще, кажется, не встречаются... сами понимаете - о ком ходит легенда... Новая подпольная кличка Гектора - граф Дракула, ночные прогулки называю "поиском свежей кровушки" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Мои не помоишники... Но из-за всяких вредителей.... которые всякую вкусняшку разбрасывают, все равно смотришь, куда нос тянут... Ну а собаки само-собой... И что-то крыс опять развелось... Практикуюсь в скорости реакции)))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы на перерыв на площадку когда заходим, у меня старший от меня не отходит))) Ога, сидит... Головой крутит, за всеми смотрит... У него кайф сидеть рядом...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
например, хочется при разговоре смотреть человеку в лицо, а не в затылок. Или не хочется форсировать звук, когда собеседник отвернулся побдить. Ну и в принципе разговор в духе "И когда вы начинаете... СТОЯТЬ! Иди сюда! Ай молодец, умничка!.. Так когда вы начинаете подготовку, вот прямо в марте? - Вообще мы планировали в апре... РЯДОМ. Молодец, умница! В апреле планировали, но из-за этого дурацкого би... НЕТ. Молодец! Биеннале придется размонтироваться на месяц раньше, поэтому... Гуляй! Поэтому придется сдвинуться на месяц, что, конечно, очень неудобно. - То есть постоянную экспози... НЕТ. Гуляй. Гуляй!!! Я не дам тебе мячик! Постоянную эскпозицию все-таки придется частично разобрать? КО МНЕ!!! Заберите, пожалуйста, собаку!!! СОБАКУ ЗАБЕРИ, КРЕТИН!!! - СТОЯААААТЬ!!! КО МНЕЕЕЕ!!! Ай молодец, умничка!!! Мужчина, заберите собаку, наши играть не будут!!! Один зал только, но еще придется свет докупать. Гуляй. - Это на тот грант? Нельзя кусаться! Только бегать! Молодец! Правильно! - Пока рассчитываем на комитетские деньги... ФУ! Умница! ...но если не придут, придется, да, брать из грантовых..."
Чо-т как-то не очень. |
|||
![]() |