Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
я не люблю беседовать с кем-то, даже если гуляю только с БабУшкой. Все-таки прогулка - это чисто собачье время.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот мы-то как раз из "стоящих на поляне")))) - в вечернюю прогулку. Все просто: утром хорошая прогулка в парке или марш-бросок рысью на 5км (силовая нагрузка), днем (3р в неделю с осени по весну) - тренировка, вечером - общение с друзьями и ознакомление с "посланиями" в выгульном сквере. То есть круг (чуть больше 500м) пройдем - стоим на полянке, щиплем травку, если есть настроение - играем, воем)))), общаемся с подошедшими знакомыми собаками, валяемся на травке/снегу (а я с сестрой или подругой (у нее ауссь, наш лучший друг) болтаем).Еще наши собаки - наблюдатели. Сядут как статуи и смотрят в разные стороны.
Недавно было очень приятно: иду вечером по дорожке в сквере (пока одна с собаками), навстречу люди. Я подошла поближе и стала обходить людей по дуге (по травке и воде). Так одна старушка из встречных говорит:"Не надо уходить, мы вас не боимся, мы вами любуемся! Благослови Вас бог!" Ну и всякие хорошие слова еще, остальные закивали, и вопрос задали: "А где у вас четвертый? Что случилось?" Ну я объяснила, что это не мой, что моей сестры, и воон там они уже идут. В общем, оказывается, нас знают и даже не возражают что собаки наши воют (а я-то каждый раз жду, что прилетит сейчас кто-нибудь недовольный, типа "поразвели тут") |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
таким собакам я, впрочем, тоже завидую. Это ж надо иметь такую мощную склонность к созерцательности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ельша, моя старшая может долго смотреть на звезды
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня пичалька, очень редко удается попасть на площадку со снарядами, поскольку ближе к вечеру там собирается тусня хозяев-созерцателей. Им конечно очень удобно: площадка отремонтированная, с новыми снарядами, 3-мя лавочками и забором, под которым даже мелкашка пролезть не может, вот они там и сидят, трепятся, собаки играют, а самое обидное, что и гадят там же))) А мы туда иногда по утрам попадаем, а так стандартная вечерняя прогулка на поводке по району, минимальный маршрут по шагомеру 4,5 км.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насколько помню, именно в тот день меня в первый раз порционно порезали за энто на миллион маааленьких, просто микроскопических, Олек ![]() ![]() Сейчас Гесь всё так же заканчивает выгулы обязательным стоянием во дворе. Я могу ходить вокруг него, снимать всё что приспичит с любых точек, отойти переговорить с соседями, потрогать берёзку шагах в десяти - кобель не тронется с места, он, мать его, размышляет о судьбах мира и своей роли в жизни России... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
и домой когда идём, нередко встреченные соседи сообщают, что тоже наблюдают, как мы гуляем, когда чай пьют) прямо "В мире животных", только не в телевизоре, а в окне) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
![]() ![]() Причём, если я опаздываю, но собираюсь после прогулки его с собой взять, то всё нормально, приступов лирики не будет. А вот если я спешу, хочу после прогулки отвести его домой и отбыть по делам одной, то тут, разумеется, лирику включит прямо-таки напоказ ![]() |
|||
Изменяемся мы, неизменен клинок, - Благороден и звонок, спокоен и строг. Последний раз редактировалось Islander; 20.07.2017 в 15:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
это читается чижало))) а когда в реале - номана) привычно и не замечается
а так, чтобы томно в глаза собеседнику - эт не на прогулке, это за чашечкой чаю-кофе)) у меня второй булька так же прогулки заканчивал.. вставал на крыльце подъезда и созерцал |
|||