Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2017, 20:45 | #8231 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
20.07.2017, 20:47 | #8232 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера, глубокой ночью один из нас сильно напугал двух девушек и это была я .
Надо сказать, что наши улицы освещаются очень скудно, но мы уже привыкли.И вот иду я со всей бандой по очень темному переулку, который еще и засажен кустами и деревьями и который выходит на ярко освещённую проезжую часть, а Бородака сел какать, в кустик, мы ждем на тротуаре.Тут с освещенной дороги сворачивают две девчонки, Золотко начинает бухтеть, что предвещает истеричный лай , ну я на неё и зашипела, чтобы девчонок не напугала.А те в визг и давай телефонами светить и кричать :"Ой, я боюсь - там что-то шипит".Я говорю :"Девочки, это я шипела,идите не бойтесь".Хотя кто бы не испугается чего-то шипящего в ночи? Лучше бы Золотко полаялаДевчонки согласились пойти дальше только когда я дошла до фонаря и она увидела меня и собак, хотя скорее собак и меня. |
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 20.07.2017 в 20:50. |
||||
20.07.2017, 20:48 | #8233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2017, 20:51 | #8234 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
20.07.2017, 20:56 | #8235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2017, 20:58 | #8236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2017, 21:01 | #8237 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати вот -даКак то пьяный подросток осенью заорал на нас:"Блин, сколько Дарт Вейдеров"
|
|||
20.07.2017, 21:03 | #8238 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
У нас светящийся всегда идёт дополнением к основному. Вот сейчас ночами на рыжем аж 3 ошейника: обычный, от клещей, и светящийся. А светящийся я ему одеваю всегда, когда темно, независимо от времени года.
|
|||
20.07.2017, 21:04 | #8239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2017, 21:08 | #8240 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
нас как только не называли - и собака Баскервилей, и собака с лампочками, и собака-электроник, и НЛО, и "зачем вы на собаку ёлочную гирлянду намотали?" ну, нам не жалко, а зато нас видно. Но нас из-за ошейника не пугаются, а вот любопытствуют очень часто.
|
|||