Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2017, 23:09 | #8251 | |||
|
||||
Местный
|
Это у Вас ошейник неправильный))) Я тоже поначалу думала, что на шерстяных собак плохо, своим покупала аж XL, чтобы в шерсти не утопал, и хоть как-то светили. А в позапрошлом году мы выиграли на соревнованиях ошейник светящийся, так он не только полсобаки освещает, а еще и кусок земли вокруг нее))) Хотела еще прикупить, с сожалением обнаружила, что в России не продаются(
|
|||
20.07.2017, 23:29 | #8252 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Да, тоже боюсь, поэтому балкон застеклённый, все открывающиеся окна с сетками, да нам по-другому и нельзя, потому что 1) у нас дверь на балкон практически никогда не закрывается; 2) раньше у нас по всей квартире ещё и попугай рассекал, и на балкон вылетал и 3) жутко боюсь всяких жуков-мотыльков и прочей летучей живности.
|
|||
20.07.2017, 23:54 | #8253 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
20.07.2017, 23:54 | #8254 | |||
|
||||
Местный
|
Нащет "пугать людей", в жанре злостного оффтопа.
Седня оделся на собеседование под настр. Чорная майка, джынсы там, чорная куртка "тактицка"...Стришка там коротка в комплекте. Так можно, IT, ходил было как дурак в костюме, ну и выглядел как голый на бродвее... Дело было днем. Под вечер. Шел быстро решительно. Краем глаза отмечал, что на мене напряжонна косил народ, а женсчены отходили подальше. Апофегей случился када я утомленный двухчасовым интервью зарулил в пышичную (пышьки, кофа) чуть подкрепица - женщина за прилавком схватилась за серце ой мамочьки.... Хотя вродь нестрашный и более лоховатый, чем брутальный на вид... Лана, отметил этот момент, переоделся в камуфляж, взял сабаньков и пошли на выгул. Идем токие, тож решительно (собаки прут как танки), но ИЧСХ никто не шарахается, некоторые смотрют с любопыцтвом и даж улыбаются (мелкопудла + лохматик ). PS Одевал как-то светящися брылок на Серую, но прекратил - люди шарахаются, есть такое. Впрочем щас неактуально, белые ночи. |
|||
20.07.2017, 23:55 | #8255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2017, 23:58 | #8256 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
21.07.2017, 00:05 | #8257 | |||
|
||||
Местный
|
Да, понравилось, заценил.
С учетом того, что неоднократно обдирал задницу, спину, колени, прозевав рывок. На поводке.... На рулетке был бы ппц. С учетом того, что даже у адаптированной городской собаки СЛУЧАЮТСЯ броски в людей. Про собак я уж молчу. Травмонебезопасная порода. У меня рефлекс сформировался, как у павловской собачки - на внезапно провисшем поводке такой холодок с перехватом накоротко... |
|||
21.07.2017, 00:09 | #8258 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
ну, тоиссь, вы берете коротко и ну, давай удерживать?)) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 21.07.2017 в 00:11. |
||||
21.07.2017, 00:11 | #8259 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.07.2017, 00:17 | #8260 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Какие-то вокруг люди пугливые - от светящихся ошейников шарахаются не знаю, мне лично нравится видеть, кто ко мне приближается в темноте, ну или если не видно точно, кто именно, то хотя бы видно - приближается нечто а то вон мы однажды катались на великах поздно вечером, остановились передохнуть, и тут из темноты кто-то мне лодыжку царапает, несильно, но неожиданно же, блин! Смотрю вниз, никого не видно...а это под покровом ночной темноты чёрный скотч-терьер подкрался ниндзей, подружиться решил...вот на него лампочку присобачить не мешало бы
|
|||