Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2017, 01:35 | #8281 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
21.07.2017, 01:51 | #8282 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Может, какой-нибудь "эффект накопления"? Ну, как если что-то, покрытое фосфором, подержать под ярким светом, то потом этот предмет какое-то время и в полной темноте светится... А там, кто его знает
|
|||
21.07.2017, 01:55 | #8283 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Islander, не сверхъестественного. Неклассифицируемого мгновенно.
чего бояться домового, если ты про него знаешь. Можно бояться его пакостей. Можно бояться, что это не домовой, - это гораздо страшнее. Можно в него даже не верить. Но ты знаешь, что в твоей культуре существует домовой - а в разных других культурах существуют его аналоги, - ты думаешь, что, возможно, не на ровном месте эти аналоги придуманы и если они родились одновременно в непересекающихся культурах, в этом какая-то правда есть, ну и фиг с ним, домовой так домовой, главное, кормить его не забывать. И живешь себе, как дурак, с домовым на антресолях в двадцать первом веке. Но не боишься. Потому что понимаешь. а вот если не знаешь про домового, тогда боишься страшно. |
|||
21.07.2017, 01:56 | #8284 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и про огонек:) Это дама своего курящего сына отправить меня проведать, чтоб мне страшно не было... |
|||
21.07.2017, 02:04 | #8285 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
21.07.2017, 02:51 | #8286 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
Цитата:
возможно, это был отблик далекого светофора)) Цитата:
а вот внезапность может и правда, до кондрашки довести |
|||
21.07.2017, 04:31 | #8287 | |||
|
||||
Местный
|
Наконец выяснила - почему отец не рассказывал про попытки рыжего набить кому-нить морду. Я ж уезжала, по телефону о каждой прогулке мне обстоятельно докладывалось... думала, что знаю о каждом шаге.
Прохожу мимо и слышу обрывок его разговора по телефону: - ...и говорит мне: "А можно я рулетку подержу?" Ну я дал, конечно. Потом вокруг дома они пошли, я не против, собаке надо гулять. Блин. Ну ё-моё... а если б малой на какой крупняк попёр и уронил выгульщика? Ну если даже встреча с оппонентами не состоялась - мало ли каких опасностей на улице. Ох, папа... А ещё у нас есть зоошиза, которая мечтает организовать похищение Ге т.к "он таакой худенький, Вы его совсем не кормите..." - говорилось мне не один раз. |
|||
«Его забыли, но он не ушёл…» Последний раз редактировалось Ольга 361; 21.07.2017 в 04:34. |
||||
21.07.2017, 09:34 | #8288 | |||
|
||||
Местный
|
В какой-то момент я перестала устраивать "курсинг" на пустыре между 2-я 16-и этажками. Так до сих пор народ подходит и "требует" зрелищ Оказывается у нас было полно болельщиков. Теперь зрителей изредка радую удочкой. Вообще-то приятно, когда собак узнают/любят, интересуются, что и как.
|
|||
21.07.2017, 09:59 | #8289 | |||
|
||||
Местный
|
Я светящийся ошейник надевала на маленькую внучку, когда с четверкой гуляла на бульваре. Потому как рук на всех не хватает. А тут удобно: собаки на поводках под контролем и краем глаза отслеживаю внучку-огонек. А когда она уставала и садилась на лавочку (я круги в это время вокруг с собаками нарезала). то народ сразу интересовался что и как с ребенком. Потом уж стала кого-нить из "отстрелявшихся" собак рядом привязывать, ну что б видно было, что дитё "под присмотром"
|
|||
21.07.2017, 10:28 | #8290 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||