Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2017, 00:46 | #821 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Night Cat, ну я и говорю - чтоб бежали чуть сзади ))
снимающий помощник во многих жизненных ситуациях был бы кстати, кто бы спорил. а кстати, хорошо может зайти, если друг (с автоматом...) будет изображать случайного прохожего, снимающего нападение одной собаки на другую. А если этих друзей будет два и они подойдут с разных сторон... Может на мужика и подействовать, да. |
|||
05.01.2017, 00:57 | #822 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ельша, лучше попробовать что-то сделать, чем придумывать варианты, почему это невозможно)
ну, мне так наивно кажется) |
|||
05.01.2017, 01:09 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас боксерка была добрейшей души человек, но мягко так могла показать средним собачкам:"а давай не с тойкой, а со мной "поиграем" в догонялки, только догонять буду я...". Вообще забывали дорогу к нам. Сразу мозги включались, а ведь она не валяла, не угрожала даже. |
|||
05.01.2017, 01:40 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Желающие сразу "передумывают" показывать свою борзость и отваливают по-добру, по-здорову, к великому разочарованию моей младшей собаки, она бы с удовольствией поигралась. Да и старшая собака тоже расстраивается, она бы тоже с удовольствием присоединилась к "догонялкам", она тоже любит загонять собачек. Вдвоем ведь очень удобно гнать, одна - сзади, а другая - сбоку, рядом с шеей. И никуда не денешься. |
|||
05.01.2017, 01:48 | #825 | ||
|
|||
Местный
|
У спрингера уши длинные. Моя бы их слегла попортила в игре. Они же на бегу так весело развеваются, надо словить и тянуть.
А вообще балончик хорошая штука. И против хозяина поможет, если совсем мудак. |
||
05.01.2017, 01:53 | #826 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, я немного в шоке, читая об агрессивных спингерах. Я всяких видела: тупых видела, трусливых видела, наглых видела, хулиганов видела, но агрессивных - нее, не видела ни разу.
Охо-хо, к агрессивным лабрам, теперь еще и спрингеры добавились. |
|||
05.01.2017, 02:05 | #827 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
05.01.2017, 02:15 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
А в чем это выражается, что, прямо нападают на людей и собак, без повода?
Я, правда, не представляю себе агрессивного спрингера, да и лабра, если честно. Думаю, мне просто не попадались, везло. Встречала спрингеров из паппи-милла, который накрыла полиция и собак- "проиводителей" разобрали породники-заводчики на доживание. Там были очень трусливые собаки. Подходили к человеку, только после ритуальных танцев, через некоторое время, шугались всего, бедолаги, сразу зажимались. Больно было смотреть на животных. Но агрессии там не было, им и в голову не приходило, что можно кусаться и нападать. Это был самый кошмарно-экстремальный случай в моей практике со спрингерами. |
|||
05.01.2017, 02:33 | #829 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
05.01.2017, 02:36 | #830 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Эх...а я вот уже с трудом представляю себе НЕагрессивного лабра, угу...в нашем районе их много, и почти все регулярно встречаемые нами лаброкобели ой как не прочь подраться, общаемся только с лабрами-суками. А после того, как на моего рыжего попытался наехать ирландский сеттер, я уже даже и не удивляюсь
|
|||