Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ну вот удавила бы, чесслово
я ж об этом и говорю, что собаки, по большей части, кладут на своих хозяев знаете, анекдот такой есть - "я твоя шапка *рал" эт я не о доминировании, Боже упаси)) эт я о взаимоуважении мой аргентинец мог снести меня.. легко но никогда себе такого не позволял и если дочь вдруг его выводила - он силушку рассчитывал |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А. Ну еще ивушка мне синяки на ногах оставлял и даже вроде ронял, но мммм я даже не знаю, как такую тушу встречать вовремя без спецсредств. Боюсь, у нас разные весовые категории. |
||
Последний раз редактировалось Silver Silence; 22.07.2017 в 00:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
в лобовую - точно, проиграете)) Silver Silence, ну и вот опять же, речь о чужих дурновоспитанных собаках а разговор затеялся из-за своих |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 22.07.2017 в 00:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А ивка как раз по касательной синяки и оставлял. Лобовую, наверное, можно и не пережить. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А если это чужие собаки?
Меня так под колени только чужие собаки сбивают. Носятся они как сумашедшие, свои-то меня обегают, а вот чужим пофиг. Вот и хожу я, взрослая, приличная с виду тетя, со сбитыми коленками, а иногда и локтями. ![]() ![]() Весело, конечно, всякие шутки-прибаутки выслушиваю. Но что поделать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да встретить пару раз жестко, и будут собачки отслеживать, куда бегут
мне когда хозяева рассказывают, что, мол, они ж в игре, не видят, типа, я всегда спрашиваю - а в деревья или в бетонные столбы часто вбиваются не видючи? лечится это все. недостаток воспитания, ничего более так можно калекой остаться, если допускать такие развлекухи у меня на врачей ни лишних денег, ни желания нетути поэтому, и чужой собаке в такой ситуации будет дано доходчивое объяснение, что так делать не надо |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |