Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2017, 00:36 | #8321 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
22.07.2017, 00:38 | #8322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2017, 00:40 | #8323 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
22.07.2017, 00:44 | #8324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2017, 01:10 | #8325 | |||
|
||||
Местный
|
У меня собаке 3 годика, ребенку 7, маме 60 - влетают в стены, столбы, светофоры, прохожих и т.п. Регулярно)) наверное это определенный склад звезд при рождении)))))
|
|||
Последний раз редактировалось Osiryusik; 22.07.2017 в 01:17. |
||||
22.07.2017, 01:31 | #8326 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
22.07.2017, 01:31 | #8327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А комбезы у нас настолько непопулярны, видтмо, и зрение у всех ни к черту, что многие при подходе впиявливаются в нее взглядом, чтобы, как сообщают, разглядеть, шерсть у нее такая или что, с приобретением зелёного и сиреневого комбеза в комплект к коричневому правда это прекратилось, покраска животных в кислотные цвета, видимо ещё менее популярна, чем одежда. |
|||
22.07.2017, 01:43 | #8328 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, не все)) целенаправленную попытку чужой собаки кусить меня за голень, я звездами отнюдь не считаю)))) и жестко пресекаю)) но на черного русского задевшего меня бедрышком в игре с другими собаками обижаться не буду, ну а что, кони носются, держись за дерево, ато хана)))))))))отходишь в сторонку и наблюдаешь как собаки реализуют свой потенциал)))))))
|
|||
Последний раз редактировалось Osiryusik; 22.07.2017 в 01:51. |
||||
22.07.2017, 01:59 | #8329 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Osiryusik, вообще, изначально, речь шла о том, что взрослого дяденьку регулярно-периодически роняет и протаскивает опосля уроняния собственная сучь южно-русской национальности)))
и только потом разговор, как обычно, растекся в различные "а вот у меня был случАй"))) |
|||
22.07.2017, 02:16 | #8330 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, ну как бе явление не редкое в условиях города (как нас тут много, таких разных и все мы друг другу мешаем)! Проще, опять же с разумом и улыбкой обойти или подружиться))) чем воспитывать чужое чудо!!
|
|||
Последний раз редактировалось Osiryusik; 22.07.2017 в 02:29. |
||||