Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2017, 22:43 | #8361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2017, 22:49 | #8362 | |||
|
||||
Местный
|
Так хозяин - барин. Но я ни одну свою собаку не повяжу без диплома о РК. Раз не охота, так бега/курсинг. А как иначе проверить РК? Ну а тот восторг, который испытывает борзая на курсинге, не сравнить с домашними побегушками. Я и бегами (потом курсингом) стала заниматься только из-за старшей афганки, хотелось ее порадовать, фанатку бега. Вот и моталась раз в неделю (на 2-х видах траспорта, 1.15 ч в один конец) сначала с одной, а потом и с двумя. Потом их "подсадила" друг на друга - прекрасные тренировки (часто на курсинг нельзя, "мудрить" начнут), поэтому и вижу "вмазывание", т.к. скорости очень большие. Каждому свое. Что у одних - невоспитанность, у других - рабочий момент
|
|||
22.07.2017, 23:00 | #8363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2017, 00:08 | #8364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2017, 00:11 | #8365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2017, 00:16 | #8366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2017, 01:56 | #8367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2017, 02:21 | #8368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы же только "своих" прощаем и жалеем, вот как и вы - "своим" можно , я, кстати, вас понимаю, (а многие и "своим не позволяют, но это дело хозяйское) а "чужих", которые нас с ног собьют, можем встретить и отоварить. А можем и нет. Тут уж все зависит от воли случая. |
|||
23.07.2017, 04:18 | #8369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверное, ещё поэтому и не пыталась бы размножить Гешука, даже если б у него было всё в порядке. Даже пять желающих помочь меня ж просто затопчут) На фиг, на фиг... |
|||
23.07.2017, 16:51 | #8370 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера мои двуногие и четверолапые неприятно удивили. Один проявил откуда то взявшуюся самостоятельность, решил покинуть вдруг место прогулок ( пустырь) и направиться во двор, в сторону детской площадки. Предложил детишкам с собою, таким большим и красивым, поиграть.
Другой, изначально более разумный, ( все таки пятый десяток мужчине! И собака у него не первая!) принялся безнадежно комнекать, кричать и ругать кобеля. От чего тот вовсе передумал подходить по команде. Ладно, хоть у детей родители вменяемые. Но дома горе- хозяин пытался оторваться на "неподчинившемся" кобеле и получил... "Меня ВСЕГДА и ВСЕ наши собаки слушались! Этот тоже ДОЛЖЕН!" Говорю: постой- постой, дорогой. А он в курсе, что тебе должен? Ты с ним не учил ни одну команду. На площадку не ходил. Пройденное не закрепляешь, лакомство или игрушки в карманах не носишь. Хочешь пользоваться моими наработками? Кобель - не ключ от машины, чтоб взять да и поехать! Он плевал на твой подзыв! Наш семейный скандальчик Гаврюня наблюдал из под стола... До чего же избирательна память у людей. Ириска, такса, тоже слушается только меня, но об этом супруг предпочел забыть. Не , муж человек добрый и отходчивый. Ошибку свою признал. Но придется удвоить бдительность, двоих теперь обучать. |
|||