Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2017, 16:47 | #8381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2017, 17:07 | #8382 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.07.2017, 22:28 | #8383 | |||
|
||||
Местный
|
А как вам такой конкурс ЮХ...ну, и вообще, подобная пропаганда малолетних детей, выставляющих серьёзных собак???
в выходные, у нас... [IMG]http://f22.i***********/org/6d5e151893cf3ce568b997f6a91445fe59bef5283584505.jp g[/IMG] |
|||
24.07.2017, 22:36 | #8384 | |||
|
||||
Местный
|
karadog, да этот крайний с бабочкой и добером тоже....и женщина слева с маленьким ребенком на руках...не пойму, кто там ЮХ...это просто праздник какой-то(с)
жесть, конечно, но родители довольные, наверное... |
|||
24.07.2017, 22:40 | #8385 | |||
|
||||
Местный
|
А разве нет возрастного ограничения??? А то и младенцев можно пускать.. поводочек в ручку и на коляске возить((( а в общем печалька.. не дай Бог сцепятся... собак то разнимут, а у детей травма ((
|
|||
24.07.2017, 22:43 | #8386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2017, 23:08 | #8387 | |||
|
||||
Местный
|
Да там не только бурбули. Там и другие серьезные собачки имеются. А то что в "хендлерах" у них дети постарше, тем собачкам это пофиг.
Ужас, конечно. Я бы своих собак, на такую с позволения сказать, выставку и близко не повела. Опасно потому что. Собственное дите у меня уже дяденька взрослый, поэтому о том, "брать" или "не брать" его на выставку, и речи не идет . Если бы ребенок был, тоже бы ни в жисть не взяла. |
|||
24.07.2017, 23:49 | #8388 | |||
|
||||
Местный
|
Если случиться драка, то и дети в замес попадут, там же будет клубок.
|
|||
25.07.2017, 02:57 | #8389 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, естественно, и взрослых-то могут сбить, а тут меньше вес, чем у собаки:)
Давали бы малышне декорацию не больше 10 кг весом. И им удобнее, и для окружающих безопасно. |
|||
25.07.2017, 03:31 | #8390 | |||
|
||||
Местный
|
Идём сейчас с Ге.
Что-то внезапно вспомнила, как на него месяц назад напал соседский кобель. Вот вообще не помнила о том случае - попереживала да забыла. Все целы, здоровы и ладно. И тут... не, ну так же не бывает! Из-за кустов выходит именно та парочка - тот самый хозяин с тем самым псом... два отличия - человек трезвый, зверь на поводке. Наш секунду смотрит мне в глаза и полетел разбираться... может тоже припомнил, как мы вместе отбивались или он того - телепат? Короче, теперь спасла дворянина уже от борзюка. Не,не, не... больше ничего вспоминать на прогулянках не буду! О птичках буду думать... кстати, рассказывали, что без меня тут Гесь опять голубя в полёте изловил... |
|||