Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2017, 02:39 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На хозяев кидаются? Вы уж извините, что я так расспрашиваю, это не потому что я не верю, просто потому, что порода близка, хочу уяснить себе, что и как. Беда это. |
|||
05.01.2017, 02:44 | #832 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
очень серьезный такой избыток, да не как как у англичан, не)) обычная, наученная агрессия, как инструмент управления но мне казалось, что этого по идее, быть не должно |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 05.01.2017 в 02:55. |
||||
05.01.2017, 02:57 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу прошения, если обидела. Я не хотела.
Цитата:
Нет, конечно, не должно быть. |
|||
05.01.2017, 03:12 | #834 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
дану что вы, конечно же, не обидели))
лабры тоже такие встречались, голдены - рвущие поводок и брызжущие сюной правда, в такой вот крайней степени проявления все же не слишком часто, относительно общего количества встреч но готовые подраться ретриверы отнюдь, не редкость |
|||
05.01.2017, 03:24 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
Фсе, убили. Прямо контрольный выстрел.
Я еще могу поверить, что континетальные легавые могут себе позволить быть жесткими с другими собаками, (не островные, те душки, а континенталы, которые пожестче), но ретриверы... Мои иногда не отказывают себе, не дерутся, нее, но могут и не отказать показать жесткость с какой нибудь наглой собаченцией, которая к ним пристает. Но чтобы просто так, на пустом месте лезть в драку - это нет. А уж с людьми - это даже представить невозможно. |
|||
05.01.2017, 03:36 | #836 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
05.01.2017, 06:45 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или гуляет лабрик без поводка в нашем проходном дворе, мы на свою беду туда выходим. Лабр с разлету атакует моего кобеля, свалка. С мужиком со спрингером - самое эффективное погулять со знакомым крупняком, конечно. Возможно, мужик уже задумается. В идеале искать хозяева крупняка, готовых побеседовать с мужиком. Я так парочке чудаков обещала, что если мне вон та женщина с маленькой соабчкой еще раз пожалуется на атаки его бесповодочного пусечки, то я отпущу поиграть в пусечку своих. По крайней мере, у наших знакомых проблем с пусечкой больше не было. ПС. Да, все описанное в начале, относится к лабрадорам. Голденов лично я (пока?) агрессивных не встречала. |
|||
Наша персоналка Последний раз редактировалось Jenny_Li; 05.01.2017 в 06:53. |
||||
05.01.2017, 08:03 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
Лабры нынче шваркаются через одного. Служебники у нас на овраге дрессированные и на поводках, прочие породы как-то не вызывают особых проблем.А вот лабрадоры и их хозяева....это отдельная песня (не все, но %%80 –невменяемые)
|
|||
05.01.2017, 09:33 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 09:39 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
А как прикольно выглядело, когда шла я со стаффом (на поводке) и из-за угла дома на нас вылетел лабр с одетым строгашов зубьями наружу и стоит шкерится на нас, благо не успел прилететь поближе, выбежала хозяйка из-за того же угла что и пёс, стала отзывать (но у нас просто амплуа страшного зверя, нам так удобно, я рассказывала когда то) хреново у неё получалось, но хоть отвлекла и присутствовала и то уже хорошо. А на собак поменьше и не таких "страшных" как мы, хозяйка не особо реагировала.
|
|||