Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2017, 05:46 | #8391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как так? Неужели родители не понимают? Ну, допустим им плевать на чужих, но ведь там и свои родные дети и собаки. Неужели и на своих тоже плевать? Я не могу в это поверить. Я своему сыну-школьнику гавриков не доверяла, хотя они для окружающих и безопасные, но все равно, собаки сильные, резкие, для неопытного человека непредсказуемые. Зачем рисковать? |
|||
25.07.2017, 05:48 | #8392 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.07.2017, 08:14 | #8393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2017, 08:34 | #8394 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Я уже не говорю про кучу случаев, когда собаки между собой сцепляются. Неужели детей не жалко, ведь дело случая, даже самая спокойная, воспитанная и не агрессивная собака - это не робот. |
|||
Пухля не собачка, Пухля - сенбернар))) Последний раз редактировалось Tessi; 25.07.2017 в 08:43. |
||||
25.07.2017, 08:55 | #8395 | |||
|
||||
Местный
|
Высказались все те кто на выставках если и был то один раз и то поглазеть. Собака в ринге дисквалифицируется за агрессивное поведение к людям и другим собакам. Собаки которым присуща агрессия как-то же выставляются и кобели те же, которым нелюбовь к тому же полу приписывает большинство форума. Останавливает их вдолбленное НЕЛЬЗЯ, а не хендлер(чужой дядя-тетя) ведущий за тоненькую веревочку. Эти же дети дома живут с теми же собаками, а если у заводчика, то и не с одной такой собакой. Думается мне что зная за своей собакой грехи хозы ее не отправляют с ребенком, а если собака плюха то почему бы не походить с мальцом? Кстати заметила в высказавшихся владельцев мелкодекорашек. Вот уж у кого агрессии через край это у мелочи, а по моим наблюдениям чем крупнее собака тем она спокойнее. А так отпускать в ринг своих детей любого возраста это дело их родителей. По поводу ребенка на маме, а я так гулять хожу каждый день, а у моей собаки друзья крупные, да и гуляем мы в лесу, мне теперь что делать не выгуливать собаку или писать от каждого шороху?
|
|||
25.07.2017, 09:01 | #8396 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.07.2017, 09:05 | #8397 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.07.2017, 09:10 | #8398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для всех остальных, мне ненужна собака которой я не доверяю и многим она не нужна. Насчет ЭТО ЖЕ СОБАКА, не так давно в новостях было бабушка ушла в лес с внуком(внучкой) и пропала, нашли ее с ободраными руками и что-то несущую про демонов, ребенка она убила, а вроде женщина доверила своего ребенка СВОЕЙ матери. Еще один прецедент недавний мать убила своих детей и мать. Не для собачьего форума эти примеры, но все же случится может всякое и если я беру своего ребенка на прогулки с собакой, то я предпринимаю определенные меры предосторожности, не лезу в кучу малу, разнимаю потасовки только голосом, ну и не стою на пути, а так думать что моего ребенка сожрут если он (мой точно потопает в юхи))) выйдет в ринг, нииихачуууу. |
|||
25.07.2017, 09:14 | #8399 | |||
|
||||
Местный
|
Никотин,
Цитата:
|
|||
25.07.2017, 09:15 | #8400 | |||
|
||||
Местный
|
Я видела, как осторожно шёл Гек, когда его выпросила поводить девочка - дочка родственников. Знаю, как он аккуратен со знакомой девочкой больной ДЦП. Он вообще - плюшка, душка и ванилько...
Но, блин, никогда не рискну отдать его в руки ребёнка, зная, что вокруг добрая сотня поводов для конфликтов - не так посмотрел чужак, рыкнул, просто солнце башку ушастую напекло и ему померещилось "о, кто-то что-то имеет против" Все контакты с ребятнёй только под моим присмотром и там, где нет опасности... ну или есть, куда задвинуть 12,5 кг, заблокировав от стычки. |
|||