Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2017, 09:36 | #8411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.07.2017, 09:38 | #8412 | |||
|
||||
Местный
|
Антена посещает крупные националки, в качестве зрителя. Ей интересна группа подружейных.
На выставках, куда ходит Антена, так же вступают и аджитилисты, а у Антены одна собака выступает, вторая в зрителях, так что Антена в курсах, что почем. |
|||
25.07.2017, 09:38 | #8413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2017, 09:40 | #8414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот это, не комильфо, мне кажется, и так ярлыки раздавать и тыкать незнакомому человеку имеющему отличную от вашей точку зрения, впрочем и об этом уже писала - презумпция невиновности и взаимоуважение людей имеющих различные взгляды. |
|||
25.07.2017, 09:41 | #8415 | |||
|
||||
Местный
|
Гляньте-ко, очередное всевидящее око на мою седую голову!
Уважаемая, если кто-то не описывает какого цвета у него труселя, о, пардон, не фиксирует каждый свой шаг в тырнете, то эт вовсе не значит, что он их не носит, пардон, куда-то там не ходит... Админ, ну чё, опять я сорвалась... давайте уж бан, посижу... |
|||
25.07.2017, 09:44 | #8416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2017, 09:46 | #8417 | |||
|
||||
Местный
|
Я в отличие от вас - прочитала и забыла)))
Если не сами со своими, то наверняка со знакомыми. Кто спасибки ставит тоже... Я на выставке сама была черти когда, но вот знакомые постоянно в курсе дела держат.... Все время поражают некоторые моменты... Где б раньше, сняли с ринга, или дисквалили за рингом, теперь ничего..... вообще ничего, в массе своей. Вдаваться в подробности что где когда откуда не буду. Не за чем. Цитата:
Цитата:
Мне лично все равно. Хлебать потом не мне. Ну поудивляюсь в очередной раз человеческой глупости... да и все... |
|||
25.07.2017, 09:47 | #8418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2017, 09:50 | #8419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.07.2017, 09:51 | #8420 | |||
|
||||
Местный
|
Я хоть и против засилья крупняка в конкурсах ЮХов, должна признаться, мой ребенок с моей собакой (с амбулем) ходил. Но… это такая была собака. Когда с ней был ребенок, ей не только в голову не приходило на других людей/детей смотреть, но она даже на собачьи наезды внимания не обращала, в том числе от крупняка.
Выпустить ребенка, даже весьма и весьма подросшего, с моими нынешними собаками мне бы и в голову не пришло. Просто это разные собаки. Не хуже/лучше, а другие. |
|||