Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2017, 10:02 | #8431 | |||
|
||||
Местный
|
Да детскому саду я просто не очень понимаю, как объяснить, что требуется. Это даже без поправки на нежелательное поведение его или чужой собаки. Если только уж совсем за ручку по рингу водить…
Но я не вижу в этом особого смысла, если честно. Просто продемонстрировать, что у тебя есть собака и ребенок, разве что... |
|||
25.07.2017, 10:03 | #8432 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
25.07.2017, 10:04 | #8433 | |||
|
||||
Местный
|
Во еще прикольно было что дети собачников такие...собачники. Ждала очередь в туалет...две сиказявки обсуждали кто умеет ставить собаку в стойку и как лучше это делать))) лет по 7 девочкам.
|
|||
25.07.2017, 10:06 | #8434 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Я на плем смотрах и четырехлетних с поводком видела, но это так, междусобойчики, а это выставки, где много чужих и незнакомых собаШек, и я, доверяя своей собаке, все равно не отпушу маленького ребенка в ринг, своя - она своя, а вот чужие - это чужие.
|
|||
25.07.2017, 10:06 | #8435 | |||
|
||||
Местный
|
Я так подумала... А на те вам...
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=37187 |
|||
25.07.2017, 10:07 | #8436 | |||
|
||||
Местный
|
Я посещаю выставки, а еще соревнования, семинары, веселые старты и праздники города. Да, у меня управляемая собака, в том числе без поводка, в толпе, с детьми и т.п.
Да, она дружелюбна к людям (любым) и очень лояльна к собакам. Она легко работает с чужим человеком. Но я меня бы напрягло слева/справа потенциально опасные собаки с детьми. Все равно какими умными, способными и обученными. Потому что у меня инстинкт самосохрания хорошо развит, который еще ни разу меня не подводил, и благодоря которому я не разнимаю драки и не шью своих собак. Я просто не допускаю подобных ситуаций. |
|||
25.07.2017, 10:07 | #8437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.07.2017, 10:11 | #8438 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, если посмотреть сводки, происшествий, она найдет своё подтверждение в фактах. А вот слова тех, кто высказался по поводу конкурсов ЮХ найдут? Это вопрос, я не в курсе, на выставках не бываю, но сколько читала, не встречала ничего такого, только сплошной позитив. На улицах с чужой паранойей считаюсь, ни к детям, ни к мелочи свою не подпускаю, если не просят,, будь я в ней даже на 200% уверена в этот момент. |
|||
25.07.2017, 10:12 | #8439 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.07.2017, 10:15 | #8440 | |||
|
||||