Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2017, 10:18 | #8441 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Надысь вон мамашка одновременно выгуливала малыша в коляске и собачку немелкую. Понятен пень, неудобно с рулеткой и коляской - так давайте собачку отпустим, ага. И летает это чудо за птичками-кошками, другие дети шарахаются в ужас - кто ж знает, зачем оно летит радостно оскалившись? Потом нас углядело - привет, счастье. Кто не знает, у меня у боксерши онко сердца и сердечная деятельность в размере 10% от нормы. Вот он мне нужен был такой, радостно оскалившийся? А убрать - не-е-е, он же ж не укусит, он поиграть... Да, перемать ты, у меня собака в любую минуту может помереть, много ли ей сейчас надо. Пришлось отправлять берну проводить гостя. Проводила. Так онажемать еще ж и недовольна была, пошла на детскую площадку жаловаться на злых владельцев. Ага, с собакой бесповодочной, на детскую площадку((( |
|||
25.07.2017, 10:19 | #8442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака в общественном помещении, среди других собак, должна быть под надлежащим контролем. И совершенно неважно, какая это собака, супервоспитанная, супердрессированная, неагрессивная, сюсечка-масюсечка. Это общественное помещение с кучей других людей и других собак, которые должны быть под контролем. Точка. |
|||
25.07.2017, 10:26 | #8443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.07.2017, 10:28 | #8444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.07.2017, 10:30 | #8445 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2017, 10:35 | #8446 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сосувствую, тут действительно понимания нет, если у тебя здоровая, молодая неагрессивная собака, не понимают, что у кого то может быть пожилая или просто нездоровая, пока самих не коснется. |
|||
25.07.2017, 10:37 | #8447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2017, 10:38 | #8448 | |||
|
||||
Псих параноидальный
|
Просвещаю...Я..И могу Вам открыть страшную тайну (только никому не рассказывайте), что агрессивных собак и идиотов людей любого возраста на выставках предостаточно...То ребеночек, пробегая мимо или гавкнет в ухо догу или шарик лопнет перед мордой..А уж собак, бросающихся прям у входа в ринг или в самом ринге я насмотрелась за 30 лет посещения выставок предостаточно...И даже видела драки в ринге после расстановки владельцев, не довольных решением эксперта..А однажды видела как владелица на самого эксперта с кулаками полезла, за не ту оценку...А вот дисквалов что-то на моей памяти всего раз-два и обчелся..
|
|||
25.07.2017, 10:39 | #8449 | |||
|
||||
Местный
|
Никотин, имея в наличии отрингованного воспитанного добера и сестру 12 лет и 170 ростом почти, которая может и поставить и управиться с ним, на ЮХ эту парочку не отправлю. Ибо за них то я уверена, но насмотрелась я что-то на десятилеток с булькающими на нас с ринга акитосами. Нафиг нафиг такое счастье.
|
|||
25.07.2017, 10:45 | #8450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||