PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.07.2017, 10:18   Прямая ссылка на это сообщение #8441
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Никотин Посмотреть сообщение
И да, он пойдет с нашей собакой в ринг))), как только ходить сможет так и пойдет.
на Песике хотя бы уведомите общественность, когда ваш ребенок сможет ходить и соберется в ринг с собакой. Ну чтобы хоть мы все держались от той выставки подальше...

Надысь вон мамашка одновременно выгуливала малыша в коляске и собачку немелкую. Понятен пень, неудобно с рулеткой и коляской - так давайте собачку отпустим, ага. И летает это чудо за птичками-кошками, другие дети шарахаются в ужас - кто ж знает, зачем оно летит радостно оскалившись? Потом нас углядело - привет, счастье. Кто не знает, у меня у боксерши онко сердца и сердечная деятельность в размере 10% от нормы. Вот он мне нужен был такой, радостно оскалившийся? А убрать - не-е-е, он же ж не укусит, он поиграть... Да, перемать ты, у меня собака в любую минуту может помереть, много ли ей сейчас надо. Пришлось отправлять берну проводить гостя. Проводила. Так онажемать еще ж и недовольна была, пошла на детскую площадку жаловаться на злых владельцев. Ага, с собакой бесповодочной, на детскую площадку(((

Старый 25.07.2017, 10:19   Прямая ссылка на это сообщение #8442
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Беге Мот Посмотреть сообщение
Мне кажется, личную паранойю надо как то держать при себе, а не нести ее в в массы,
При всем моем уважении к вам, но вынуждена заметить, это не паранойя, это техника безопасности. Вот такая простая и незатейливая.
Собака в общественном помещении, среди других собак, должна быть под надлежащим контролем. И совершенно неважно, какая это собака, супервоспитанная, супердрессированная, неагрессивная, сюсечка-масюсечка.
Это общественное помещение с кучей других людей и других собак, которые должны быть под контролем. Точка.
Антена вне форума  
Старый 25.07.2017, 10:26   Прямая ссылка на это сообщение #8443
Беге Мот
Местный

Беге Мот Беге Мот вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Я так подумала... А на те вам...
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=37187
Спасибо за ссыль, прочту, отпишусь.
Старый 25.07.2017, 10:28   Прямая ссылка на это сообщение #8444
Никотин
Местный

Никотин Никотин вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
При всем моем уважении к вам, но вынуждена заметить, это не паранойя, это техника безопасности. Вот такая простая и незатейливая.
Собака в общественном помещении, среди других собак, должна быть под надлежащим контролем. И совершенно неважно, какая это собака, супервоспитанная, супердрессированная, неагрессивная, сюсечка-масюсечка.
Это общественное помещение с кучей других людей и других собак, которые должны быть под контролем. Точка.
Так она под контролем я же не в соседнем зале или свалила в голубые дали...Если собака мне неподконтрольна (она же меня видит и слушаться обучена) не пущу такую с мелким в ринг. Но думается все родители оберегают своих чад (исключения из правил брать в расчет не будем) и думают КАКУЮ СОБАКУ они отпускают с ребенком. Мы все меряем по себе всегда, собака агрессивна - значит у всех так и даже если видим что все ок с послушанием и нет агрессии....она должна когда-то сорваться...вот просто обязана. Эти самые потенциально опасные породы (хвала богам уже не бойцовые)...все ждут когда же она рванет (граната млин). Антена, вы вот в парк ходите для выгула собак, там люди не помещение конечно, но и конкурсы в основном на природе (летом) контролируете своих собак? А остальные контролируют? Как? (помним они без поводков)
Никотин вне форума  
Старый 25.07.2017, 10:30   Прямая ссылка на это сообщение #8445
Skolopendra
Местный

Skolopendra Skolopendra вне форума
Местный

Цитата:
мне ненужна собака которой я не доверяю
а я собакам вообще не доверяю
Старый 25.07.2017, 10:35   Прямая ссылка на это сообщение #8446
Беге Мот
Местный

Беге Мот Беге Мот вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
на Песике хотя бы уведомите общественность, когда ваш ребенок сможет ходить и соберется в ринг с собакой. Ну чтобы хоть мы все держались от той выставки подальше...

Надысь вон мамашка одновременно выгуливала малыша в коляске и собачку немелкую. Понятен пень, неудобно с рулеткой и коляской - так давайте собачку отпустим, ага. И летает это чудо за птичками-кошками, другие дети шарахаются в ужас - кто ж знает, зачем оно летит радостно оскалившись? Потом нас углядело - привет, счастье. Кто не знает, у меня у боксерши онко сердца и сердечная деятельность в размере 10% от нормы. Вот он мне нужен был такой, радостно оскалившийся? А убрать - не-е-е, он же ж не укусит, он поиграть... Да, перемать ты, у меня собака в любую минуту может помереть, много ли ей сейчас надо. Пришлось отправлять берну проводить гостя. Проводила. Так онажемать еще ж и недовольна была, пошла на детскую площадку жаловаться на злых владельцев. Ага, с собакой бесповодочной, на детскую площадку(((
А мне наоборот, чтобы не просмотреть.

Сосувствую, тут действительно понимания нет, если у тебя здоровая, молодая неагрессивная собака, не понимают, что у кого то может быть пожилая или просто нездоровая, пока самих не коснется.
Старый 25.07.2017, 10:37   Прямая ссылка на это сообщение #8447
Никотин
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Skolopendra Посмотреть сообщение
а я собакам вообще не доверяю
А я людям...
Никотин вне форума  
Старый 25.07.2017, 10:38   Прямая ссылка на это сообщение #8448
Дэя
Псих параноидальный

Дэя Дэя вне форума
Псих параноидальный

Цитата:
Кто из высказавшихся часто посещает выставки? Насколько я понимаю (читаю то давно), вы не частый там гость. Мадам с борзюком не ходит. У Антены охотники, не выставляются. Лилея - спорстменка. Остальные тоже вроде нет. Просветите, кто?
Просвещаю...Я..И могу Вам открыть страшную тайну (только никому не рассказывайте), что агрессивных собак и идиотов людей любого возраста на выставках предостаточно...То ребеночек, пробегая мимо или гавкнет в ухо догу или шарик лопнет перед мордой..А уж собак, бросающихся прям у входа в ринг или в самом ринге я насмотрелась за 30 лет посещения выставок предостаточно...И даже видела драки в ринге после расстановки владельцев, не довольных решением эксперта..А однажды видела как владелица на самого эксперта с кулаками полезла, за не ту оценку...А вот дисквалов что-то на моей памяти всего раз-два и обчелся..
Старый 25.07.2017, 10:39   Прямая ссылка на это сообщение #8449
DunFox
Местный

DunFox DunFox вне форума
Местный

Никотин, имея в наличии отрингованного воспитанного добера и сестру 12 лет и 170 ростом почти, которая может и поставить и управиться с ним, на ЮХ эту парочку не отправлю. Ибо за них то я уверена, но насмотрелась я что-то на десятилеток с булькающими на нас с ринга акитосами. Нафиг нафиг такое счастье.
Старый 25.07.2017, 10:45   Прямая ссылка на это сообщение #8450
Никотин
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Дэя Посмотреть сообщение
Просвещаю...Я..И могу Вам открыть страшную тайну (только никому не рассказывайте), что агрессивных собак и идиотов людей любого возраста на выставках предостаточно...То ребеночек, пробегая мимо или гавкнет в ухо догу или шарик лопнет перед мордой..А уж собак, бросающихся прям у входа в ринг или в самом ринге я насмотрелась за 30 лет посещения выставок предостаточно...И даже видела драки в ринге после расстановки владельцев, не довольных решением эксперта..А однажды видела как владелица на самого эксперта с кулаками полезла, за не ту оценку...А вот дисквалов что-то на моей памяти всего раз-два и обчелся..
Их тогда везде завались (людей) и на улице, и на выставках. Вот жежь не собачки бросаются, а хозяева...намордники всем. Мы наверное всегда по углам тремся никто не гавкал...хотя если 30 лет потусить мож и гавкнут. Просто тут вот в чем дело..кирпичи у нас в стране не летают, вроде. Но может и прилететь на головушку, есть ли статистика по прилетанию кирпичей и заварухах между собаками в конкурсах Собака и ребенок. Вот вы как часто выставляющийся человек расскажите, пожалуйста. А съесть чиха ВЕО могла и на площадке для выгула, она зачастую для всех одна.
Никотин вне форума  
Закрытая тема