Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2017, 09:54 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если не ошибаюсь закончилось все диагностической операцией и извлечением инородки. Ну или сама вышла, врать не буду точно не помню. Так что... |
|||
05.01.2017, 10:07 | #842 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Ха, а на спрингере появился нынче поводок! Не, я, канеш, взяла у друзей напрокат перцовый баллончик, очень мне один предложенный способ понравился (спасибо, Ельша) Идем себе, такие... И ведут его, на поводочке! Да, поводок 5 м, распущен на полную, песик-спрингер с рычанием рвется к нам через сугробы, но это ж-таки поводок! Обойти так, чтоб не достал - да без проблем. Меня устраивает. Дай бог, чтобы оно навсегда.
|
|||
05.01.2017, 10:23 | #843 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
[QUOTE=Антена;9233424]А это точно, чтобы пожрать другую собачку?
Вы уж извините, что я так расспрашиваю, это не потому что я не верю, просто потому, что порода близка, хочу уяснить себе, что и как. Наш "вражина" , как показывает мое личное наблюдение, достаточно управляем, следит за хозяином, готов работать, когда имеется фиолетовое кольцо - не видит больше ничего и никого. Просто хозяину редко есть дело до всего этого, за месяц нашего "общения" кольцо выносили один раз, один раз комплекс команд отрабатывали. Во все остальные дни - неконтролируемый свободный полет, разборками пес "сам себя и веселит". По словам хозяина - это у него семнадцатая собака! То ли хотел понты кинуть и меня "поучить щи варить", то ли... Если мужику едва за тридцатник, а первый пес появился у него, ну, лет в 10... Получается, что никто из них и до 2х лет не доживал, что ли...? |
|||
05.01.2017, 10:31 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 11:10 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вопрос: что лучше против человека - баллончик или шокер? Просто мой перцовый на исходе, а что взамен покупать задумалась. Всегда пользовалась перцем против собак, а тут в районе много всякой шушеры появилось, вот и задумалась. То алкаши пристают, нарик в подъезде притон устроил, хозяев мудаков многовато появилось, у которых кулаки чешутся.
|
|||
05.01.2017, 11:29 | #846 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
05.01.2017, 11:36 | #847 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
корга, баллон. Просто потому, что шокер требует близкого и даже прямого контакта, а баллон работает на расстоянии. Пока вы будете размахивать шокером, вам руку с шокером заломают на раз. Плюс шокером, например, сердечника можно убить. Убить струей перца или пены невозможно.
|
|||
05.01.2017, 11:44 | #848 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Night Cat,
Антена, вы еще не забывайте, что в нашем обществе считается, что хорошая собака - это та, которая ОХРАНЯЕТ. Поэтому облай и шварканье на людей и собак многие поощряют. Вырастают в результате жрущиеся лабры. Они, может, и от трусости жрутся, но кому от этого легче. опять же это уже очень отдаленно лабры... |
|||
05.01.2017, 12:33 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
Это понятно, что "лучший бой, это тот, который не состоялся", но иногда лучше все-таки иметь "средство внушения", т.к. сумасшедших никто увы не отменял...
|
|||
05.01.2017, 12:41 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, с нами гулял мужчинка лет 60, у него 8 собака, предыдущая жила 10 лет, я тоже стала прикидывать сколько же тогда первые шестеро лет жили
|
|||