Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2017, 12:30 | #8501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.07.2017, 12:30 | #8502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2017, 12:32 | #8503 | |||
|
||||
Местный
|
Таким собакам не место на выставке, в местах скопления людей, детей и собак. Нервным и хватающим людей собакам - пожалуйста на своем участке или в своей квартире. На улице поводочек, намордник. На фига на выставку тащить собаку которая впадает в СТРЕСС?)
|
|||
25.07.2017, 12:33 | #8504 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
да Господь с Вами, рази ж может быть такое разрешение? Я не оправдываю, я жалею владельцев дога. Которые наверняка сейчас огребают по самое небалуйся из-за головотяпства родителей ребенка, ринговой бригады и прочих организаторов выставки.
|
|||
25.07.2017, 12:35 | #8505 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вы на выставках бываете хоть иногда? не видали, что там таких стрессующих через две третья? Только не убеждайте, что всем им не место на выставках - там мне с моими не место, не интересно и незачем. А другим - им интересно.
|
|||
25.07.2017, 12:35 | #8506 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока такая каша в голове, оправдывающее трепетного по психике дога у владельцев собак - общество так и будет относится к собачникам и их "требованиям". |
|||
25.07.2017, 12:35 | #8507 | |||
|
||||
Псих параноидальный
|
Цитата:
|
|||
25.07.2017, 12:36 | #8508 | |||
|
||||
Местный
|
Я на выставках бываю. И с своими собаками тоже. Ни одна моя собака, будучи хоть в каком стрессе - не хватанет ни ребенка, ни взрослого.
|
|||
25.07.2017, 12:36 | #8509 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.07.2017, 12:37 | #8510 | |||
|
||||
Местный
|
Я таким образом делаю акцент на том, что есть места, где детей быть не должно, используя при этом аллегорию с ядерным реактором. Мда уж... Зря я понадеялась, что меня правильно поймут... Если Ваша дИтачка на ядерный реакторчик посмотренькать захочет, поведете малипусечку на АЭСочку?
|
|||