Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2017, 13:08 | #8541 | |||
|
||||
Местный
|
Я не разбираюсь в догах. Но благодаря этой теме сделала выводы, что если меня припрет сходить на выставку, то в случае бегающих там детей, буду вызывать органы опеки. А дальше - не мои проблемы
|
|||
25.07.2017, 13:09 | #8542 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.07.2017, 13:09 | #8543 | |||
|
||||
Местный
|
)))
Отшвырнул?) Он ее схватил, укусил. Хозяйка оттянула дога как смогла быстро, поэтому не подмял под себя как хотел. Ребенок легко отделался. И бежал он просто мимо. Траектория паралельно догу шла) Т.е. собака просто кинулась на пробегающего ребенка. То, что это ринг - вообще вторично. На улице собака при определенных обстоятельствах и похожей ситуации - повторит поведение. |
|||
25.07.2017, 13:10 | #8544 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, это вы меня спрашиваете? Вы на выставке хоть на одной были? Вы видели сколько там детей? Причём большинство из них - это как раз дети ринговых работников, хэндлеров и хозяев экспонируемых собак.Вот ответьте мне, что они там делают? И почему вы не возмущаетесь прям на выставке, раз вам дети так мешают. Вы ведь платите денежку организаторам.
|
|||
25.07.2017, 13:11 | #8545 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вообще-то шоу... Но учитывая, что допуск в разведение дает обязательная оценка с выставки, то еще и зоотехническое мероприятие...
Приведут КО за оценкой (не для шоу, а просто уж больно хорош кобель, и охраняет), а тут ребенок в ринге бегает... Представили?... |
|||
25.07.2017, 13:11 | #8546 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.07.2017, 13:12 | #8547 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.07.2017, 13:13 | #8548 | |||
|
||||
Местный
|
НЕ контролировала, это очевидно. Там, где стрррррашные тётеньки, вводящие дога в стресс, пытаются его яйцы нащупать - там да, контролировала - на удавке придушивала, башку под горло рукой к себе прижимала. А где девочка бежит - не контролировала. Совсем. Никак. А травмы серьёзной нет - потому что повезло (никуда клыком не попал) и кусать не умеет.
|
|||
25.07.2017, 13:13 | #8549 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.07.2017, 13:14 | #8550 | |||
|