Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2017, 13:32 | #8571 | |||
|
||||
Местный
|
Мне нравится такое. Не водите своих детей никуда, им не место..... НИГДЕ. Пусть дети сидят дома, на улице собаки и кошки, люди, на выставке все в стрессе.
А куда мне его деть то? Если я с собакой и муж за рулем едем на выставку. Выкинуть мне его? Оставить одного дома? (Няней не предлагать не останется, да и я не доверю) Живем очень далеко от родных, вот совсем никого тут, че делать куда сдать? Помним что выходные. Может если собака стрессует на выставке ей там не место, а не ребенку (да-да, там про билеты на выставку говорили). За такой показ дога (какие страшные тети вокруг) там не то что оценка.... Полиция даже не придет, а если придет то заплатит кто-то за ложный вызов. ЮЮ ну-ну, там в ринг за ребенком вошел взрослый надо предполагать сопровождающий ребенка, то есть ребенок не без присмотра. Родители неправы? Да неправы, не доглядели, не уследили. Дог прав? Изгнать всех детей отовсюду? Так получается? Мне например нравится что дети занимаются с собаками, не 2 летки, конечно, но на площадку у нас ходили два мальчишки лет по 10 (не выгуливали, привозили их родители и стояли за оградой) у одного добер, у второго овчарка д\ш. Материнский инстинкт не говорит запереть ребенка в комнате и никогда не выпускать? Машины, кирпичи, маньяки. Все должно быть в меру. Куда, мадам Лилея, дените свою собаку если соберетесь ребенка завести? |
|||
25.07.2017, 13:33 | #8572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2017, 13:34 | #8573 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Свои выводы я уже давно сделала. Цитата:
По факту, любые собаки присутствуют на выставке. Вся конкретика - к конкретным людям. |
|||
25.07.2017, 13:35 | #8574 | |||
|
||||
Местный
|
Никотин, приоритеты надо расставлять. Выставка или безопасность Вашего же ребенка.
|
|||
25.07.2017, 13:36 | #8575 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
и кстати, мне вот внезапно интересно стало, к вопросу о человеке на другом конце ринговки. А вот кабы был там человек такой... ну, как большинство присутствующих, - бдящий периметр, отслеживающий малейшее шевеление собаки, собака еще подумала, а ты уже гаркнул Нет, - и успел бы человек затормозить дога в движении к ребенку. для ребенка это бы ситуацию изменило, не обсуждается. а для разведения-то ни фига. Никто бы не узнал, что собачка трусовата или легковозбудима. И продолжала бы быть прекраснейшим кобелем и вязаться. И кто бы был бы виноват? суперответственный хозяин? |
|||
25.07.2017, 13:38 | #8576 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А я вот предлагаю так же родителям на собачьих выставках ответственно относится к своим детям, и к окружающим, и всем будет сЧастье)
|
|||
25.07.2017, 13:38 | #8577 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У других палаток (выставка была на улице) были дети. Но всех собак разных пород и размеров водили взрослые. |
||
25.07.2017, 13:38 | #8578 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И еще раз отвлекся и еще.... |
|||
25.07.2017, 13:38 | #8579 | |||
|