Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2017, 13:41 | #8581 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, если б просто отследил и вовремя тормознул- было бы так же прекрасно заметно. Разве что - ролик с этим собАком посмотрело бы ГОРАЗДО меньшее количество людей. Но кому реакции собаки интересны - тот и без собственно хапка оценил бы.
А вот ежели собаку успокаивать (голосом, движениями, всем), приучать, да выдать ей человека, за которым как за каменной стеной, - то внешних проявлений "нутра" проявлений было бы меньше (насколько меньше - зависит и от собаки, и от человека, и от "условий хранения" до ринга). А виноват был бы - владелец суки, с ним свою суку повязавший))))) Именно он будет возиться потом с выводком трепетных щенков. Хотя, судя по видео монопородки, которое тут светилось недавно, - главное "выставочникам" продать, их такое поведение щенков не смутит. |
|||
25.07.2017, 13:42 | #8582 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
25.07.2017, 13:44 | #8583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Предполагается, да че уж там, хозяин ОБЯЗАН обеспечить безопасность всех окружающих его людей. И детей (моих, ваших, наших) тоже. Я не за отпускания своих детей(я про маленьких) в любых местах, будь то улица, парк, больница (ой, видели бы вы сколько их там носится без присмотра, а там пол скользкий, бактерии все свои разносят и т.д.), выставка. И за соблюдение ТБ, везде. Нельзя все переводить в гипертрофированные формы и свой страх продуцировать на все, иначе капец, жить не захочешь. Вы говорите приоритет, а если это моя работа, вот как у помощника судьи, заводчиков и т.д.? Куда деть ребенка в выходной день? Причем с девочкой еще кто-то был, на видео видно что входит в ринг вслед за ней, то есть хотел остановить, но не успел. Сколько тут летающих за своими собаками граждан, гулять мне сегодня не идти и малого не выводить? |
|||
25.07.2017, 13:45 | #8584 | |||
|
||||
Местный
|
у наших охотников (которые не РКФ) выставки на улице. Там, канешн, всегда есть чем заняться кроме беганья мимом собак. Отчасти покусов охотничьими собаками детей на охотничьих выставках нет поэтому, отчасти - потому, что собаки всё ж повменяемее (намного, чоуштам), отчасти - потому что тупо больше свободного места вокруг. А детей много, да.
|
|||
25.07.2017, 13:47 | #8585 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кстати че нашла. Это нормально????
Цитата:
|
|||
25.07.2017, 13:48 | #8586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2017, 13:48 | #8587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2017, 13:49 | #8588 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А ни куда, следите за ним так, чтобы он сам не попал к какую нибудь трешевую ситуацию, и чтобы окружающие люди и собаки не пострадали. А как вы это сделаете, это ваши проблемы. Это выставка СОБАЧЬЯ. Вы знаете куда едете.
|
|||
25.07.2017, 13:51 | #8589 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще комментарий про эту девочку
Цитата:
|
|||
25.07.2017, 13:52 | #8590 | |||