Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2017, 12:46 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто балончика или шокера как назло в нужный момент может не быть, а вот знания - они всегда в голове. Единственное - освежать знания желательно) А как подручное средство, я наверно за балончик. |
|||
05.01.2017, 13:32 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Большая часть этих "агрессоров" дутые понтярщики, избалованные вседозволенностью. Один мой подрастающий чих как-то на меня зарычал, ну первый раз я посмеялась - надо же оправдывает свою Бандитскую кличку, но за второй рык он уже непедагогоично получил по носу и сразу проникся пацифизмом. С собаками точно так же, сначала дурь и эмоции, потом входит в привычку, да ещё, бывает, и хозяева подтравливают. Истинных агрессоров, тех что реально плем брак, очень мало. Дело в основном не в генетике, а в недостатке воспитания и отсутствии адекватных нагрузок. С жиру, как говорится, бесятся. |
|||
05.01.2017, 14:00 | #853 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот лабров агрессивных чаще видела. От одного защищалась, зубами он клацал в пустоте, откуда я выдергивала свою собаку, явно не играя. И знаю агрессивную к собакам суку эпаньол бретона. |
||
05.01.2017, 15:51 | #854 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
Цитата:
таких лучше убалтывать и избегать конфликта любым доступным способом, вплоть до бегства) |
|||
05.01.2017, 17:20 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 17:45 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 17:57 | #857 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну, всех ненавидеть - это, конечно, несколько другое, но в общем и целом, многим терьерам проявление агрессии к другим собакам в той или иной степени свойственно. В отличие от лабрадоров, спаниэлей и т.д. По стандарту, я имею в виду. Так-то, по жизни, чего только не встречаешь...
|
|||
05.01.2017, 18:29 | #858 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Во-во, короткий поводок + длинные ноги - наше ффсе! Мне не западло нисколько бежать с "поля боя", вот только, боюсь, скоро возраст бегать быстро не позволит.
|
||
05.01.2017, 18:44 | #859 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Night Cat, я знаю двух лабров, которых сознательно привели к инструкторам - со словами "вот, оно решило, что оно ротвейлер, давайте введем его в рамки и объясним, когда надо кусаться, а когда совсем не надо, раз уж ему так вперлось кусаться". Милейшие, кстати, животные на выходе получились, оба.
но случаи крайне редки, да... обычно в обратную сторону: зубы есть? будешь кусаться! зато именно это на курсах и объяснят )) и дистанцию держать научат. Наверное. Черт его знает, чему там учат на этих курсах. Но по логике - должны. |
|||
05.01.2017, 18:48 | #860 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||